Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про метод тыка-настораживает...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, это коэффициент, на него надо умножить значение перем. напряжения после ВЫПРЯМИТЕЛЯ, а не стабилизатора. А вообще затея питать УНЧ (два?), да с преобразователем, да со стабилизатором от аккумулятора нестандартна, если не сказать больше. Он (аккум.) должен размещаться на дрезине, чтоб по рельсам её таскать, можно тележку- прицеп к авто.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gauptmann
Не могу с Вами согласиться, что затея питать УНЧ (два?), да с преобразователем, да со стабилизатором от аккумулятора нестандартна. Именно по такой схемотехнике выполнены большенство БП автомобильных "сабов". |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...мне надо собрать двухполярный блок питания, чтоб питался от сети и выдавал 55 вольт, полюбому надо будет мотать трансформатор, или катушку индуктивности(не знаю как правильно), и нужно будет расчитать либо размеры феритового кольца, либо железа, а так же число витков первичной обмотки и вторичной(или же там две вторичные обмотки(я не шарю))и в добавок каким то макаром стабилизатор построить...
|
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
SlavI24RuS, ставьте пожалуйста конкретнее задачи. Я название темы поменял, так как обсуждение про преобразование из 3 в 12 В, я что-то не видел.
Чем точнее Вы поставите вопрос, тем быстрее получите правильный ответ. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
И это всё с одного литий ионного аккума от сотогого?Это я припомнил начало темы,уж звиняйте
Последний раз редактировалось ГАРРИК; 26.01.2014 в 23:33.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |