Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда реле сработало после потушения лампочки "защита" приблизительно 3-5 секунд
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Да, все как обычно. Я прямо на нее и смотрю, как тускло, значит не сработает.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как тускло, значит не сработает
Лампа "защита" и реле управляются с логики К561ЛА7, то есть лампа может светиться тускло если напряжение +11В занижено или логика неправильно работает. конденсаторы С4 и С5 блока "комплексная защита КЗ" электролиты? Тип какой? |
||
Оценка
|
![]() |
Нет, не електролиты. Тип К73-17В. Ну а напряжение и так немного занижено, я уже писал в среднем +9-10В, так как не стабилизировано, но сейчас при таком напряжении работает.
Последний раз редактировалось Oleg 215; 30.08.2014 в 00:09.
|
||
Оценка
|
![]() |
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ. Я и забыл о нем. Когда усилитель попал ко мне, там на плате комплексной защиты КЗ, каким то самоделом, были сделаны изменения.
Фото для наглядности прилагается. (Рисунок1). Но я люблю, что бы было как на заводе, а тогда лампочки защита и перегрузка вообще не фукционировали. Я воспользовался случаем, что у меня тогда был на ремонте точно такой же Барк и по его прототипу переделал защиту, как должно быть с завода. Только меня смущает подстроечник на плате КЗ. Может его покрутить? Кто знает, какова его роль? Предполагаю вопрос, а не начались ли проблемы после переделки? Честно скажу, не помню, это было 2 года назад. Да с тем вторым работы хватало, у меня в голове все перепуталось. И на том ЕСТЕСТВЕННО такой проблемы не было. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Переходные емкости между каскадами, сначала отключи оконечник, проверь.
Только вход закороти. Потом предварительный.
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |