Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я не любитель перепалок и споров кто круче, я просто занимаюсь своим любимым делом,если могу то даю совет,если незнаю то прошу совета. PS. Русский, Украинец, Еврей-какая разница,все мы люди.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметте , я никого не оскорблял , не провоцировал - и так было всегда ... Меня два раза банили - правда - Гроссман написал модератору , что его сайт могут оштрафовать за разжигание межнациональной розни ! А заниматься съеданием новичков так и не закончили ! Прощайте - опять видимо забанили.. с Хрома уже не могу зайти - жаль !
Последний раз редактировалось mocart; 23.11.2014 в 22:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На микрухе 8145 на 5 ногу поставил стабилитрон на 30v, напряжение стало нормальное, правда почему-та 8145 нагревается сильно, может она так должно, а так телек работает, часов 6 гонял вроде нормально пока.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЗЫ. Диод тот меня смущает, убрать его не пробовал? Менять?
|
Новичок
![]() |
подушки нет..диод я менял там не чего не дало и не не убирал его оставлял как есть только стабилитрон включил, а мне уже кто та говорил что можно включать так, ну я его погоняю посмотрю что будит и как напряжение.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не за что, я сразу её заподозрил в неисправности, хоть и работала. Там больше неоткуда такому взяться. Ты ж там всё перетряхнул, кроме неё...
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |