Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
SergeyP1963, где живешь-то, подпольщик? ![]()
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 27.04.2015 в 01:23.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex-A-N читаем внимательней #1но с внешнего источника звук в норме, а изображения нет-синий экран.
за чем тогда - ещё и звук надо будет коммутировать? |
||
Оценка
|
Эксперт
lllll, ну ё-моё! Кроме как внимательно читать, нужно же и мозгами шевелить не забывать!
![]() ![]() ВП управляется по шине. В режиме TV видео коммутируется с 43 ноги, аудио- с 53 ноги. В режиме AV видео - с 41 ноги, аудио - с 55 ноги. Работает либо одна пара входов (аудио+видео), либо другая. Если мы перебрасываем видео с 41 ноги на 43, то сигнал видео с НЧ-входа будет коммутироваться в режиме TV (это если входы действительно равноценны), а звук-то останется с тюнера. А звук на 53 ноге подвергается дополнительной обработке, т.к. он приходит через доп. коммутатор прямо с полосового фильтра. Отсюда и сложности. Сразу скажу даташит даже не пытался искать, времени нет на изучение. Всё из схемы по ссылке. Если неправ - поправь.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 27.04.2015 в 04:10.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте!! Как советовали спецы выше, перекинул 43 и 41 ноги... Изображение от внешнего источника появилось, но когда переключил с режима внешнего источника на телеканалы, причем на любом канале.Но при этом пропадает звук.Переключаюсь снова на внешний источник-звук появляется, а экран синий. Я уже писал, что ТВ нужен только для работы от внешнего источника.
Можно ли перекинуть звуковые ноги -55 и 53(ПЧ звука)? Или можно ли звук пустить за процессор на вход усилителя(куда тогда подсоединиться?) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А без замены ВП никак нельзя? Я со своей слепотой умучаюсь паять более 50 ног. За процессор звук пустить?
Как эже это указали, что я знаток?! Я в молодости далее цветомузыки и приставки для электрогитары не лез
Последний раз редактировалось SergeyP1963; 28.04.2015 в 19:42.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я плохо понял:
Цитата:
Дальше: Цитата:
Переключаюсь снова на внешний источник-звук появляется, а экран синий.
Неужели трудно написАть ЧЁТКО?
|
Эксперт
Как я в сообщении#23 написал, так и получилось.
53 и 55 ноги можешь тоже попробовать перекрестить. Если очень сильно повезет, звук пойдет, не повезет - будет шипение или другой шум. Вероятность везения, как при подбрасывании монеты, чтоб на ребро встала. Убить микруху, этим не убьешь.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 29.04.2015 в 02:12.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вроде понятно все пишу.... Переключил ноги 43 и 41... после этого по прежнему в режиме AV экран синий, звук есть,но когда переключаю кнопкой спереди на режим ТВ(любой канал), звук пропадает, но появляется изображение от внешнего источника... Попробую звуковые ноги поменять, если не поможет, попробую подключить звук после процессора
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |