Новичок
![]() |
Хм, а может быть проблемы связаны между собой? Я не говорил, хотел оставить на вкусненькое, есть еще одна беда: иногда во время загрузки винды, когда уже появляется окно с флагом Microsoft, там еще внизу такая бегущая строка, так вот, этот бегунок может внезапно остановиться и все зависает. Выключение через Reset и последующее включение только может помочь, и то не всегда, иногда с третьего-четвертого раза. Давненько этого не было, да и значок мой компьютер был на месте. Сегодня комп запустился с третьего раза... И значок пропал. Подумалось, что похоже на связь. Что думаете? Открыл реестр, ключ, отвечающий за значок, значение DWORD 1
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Думается,сам Гейтс почесал бы затылок..
Переустанови систему. Предварительно удалив старую ОС. Благо,всяких LIVE CD множество. ХРюша уже уходит в прошлое.
|
Знаток
![]() |
Иногда это "разобраться" может затянуться на месяцы и годы... А оно вам нужно?
![]() А вот то, что система не загружается сразу - это нехороший знак, это может быть не только из-за поломок в системе, но и поломок в железе, например блока питания...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не говорил, хотел оставить на вкусненькое, есть еще одна беда: иногда во время загрузки винды, когда уже появляется окно с флагом Microsoft, там еще внизу такая бегущая строка, так вот, этот бегунок может внезапно остановиться и все зависает.
То что зависает, не включается сразу и приводит к тому что значок Мой компьютер исчезает. Не появляется сообщение "Система восстановлена после серьёзной ошибки..."? Похоже что при попытке запусться в реестре некоторые умолчания восстанавливаются. В "обычном" (неклассическом) меню пуск по умолчанию значок мой комп. не присутствует. Как вариант - создать точку восстановления системы когда значок на рабочем столе есть (Все программы - стандартные - служебные - восстановление системы). Или использовать классическое меню, там по умолчанию этот значок присутствует. И самое главное, надо разобраться с зависаниями. Цитата:
Ставлю на эл/литы в БП.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на ОЗУ ... СИСТЕМА ПЫТАЕТСЯ ВГРУЗИТЬСЯ ... АН НЕКУДА ... " ПОЛОСКИ " ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ... НО МОЖНО И НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ ПОГЛЯДЕТЬ ...
Но ... перебить винду обязательно ... другого дистрибьютива плиз ... ![]()
Последний раз редактировалось mocart; 25.05.2015 в 07:50.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |