Новичок
![]() |
У меня исправен БП, просто свистит
![]() Думал теперь запитать его прямо от системника, дабы не свистел. Да и вообще ради интереса ![]() Осциллоскоп есть, см. прошлые посты. ESR метра нет, но кондеры на вторичке все новые. Транс свистит. Проверено ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
У меня исправен БП, просто свистит
Отойду в сторону-нервно курить...
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitalikir156
У меня исправен БП, просто свистит Думал теперь запитать его прямо от системника, дабы не свистел. Вы достойный последователь истинных строителей коммунизма. ГЕРОИЧЕСКИ преодолеваете трудности, которые сами и создаёте..... Кстати... На "безрыбье" пришлось использовать паркетный лак на водной основе, для пропитки и обмоток и покрытия печ. плат. Недостаток - сушить долго и при 60-80 гр. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и поднял я вчера Самца 720 ... сегодня спаял два шнура от ламповых в кучу ... заработало
![]() По сравнению с кинескопным 550 - м ... небо и земля ... он после удара молнии долго пролежал у родни ... матрица считай новая ... отжал по - родственному ... слепну ... мне нужнее ... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |