Знаток
![]() ![]() |
kovigor,
А так у меня есть программа на МК. Вводишь диаметр колеса по дисплею. Ставишь скорость кручение колеса. Дисплей выводит пробег в метрах и километрах. Рассчитывает каждый оборот колеса. Делал несколько лет назад для одного товарища. Интересная штука. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ломес,
По идее там надо проверять каждый аккумулятор. Может и несколько банок потеряли ёмкость . Они там соединены между собой паралельно последовательно. Вообще неисправные акк. надо заменять. Эта процедура такая же если вы имели дело с родными банками в шуруповертах. Их меняют на литий ионные акк. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не всегда верное, утверждение. На форумах по электр-самокатам да встречается не достоверная болтовня по не знаю,тут я не спорю. Не чего не выявлено разве,только на одной спайке, напряжение было 2.7v.Но после повторной зарядки напряжение, выровнялось до 4v.Вможно именно и в этой связке банок и дело, буду проверять.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Любые неполадки батареи приведут к падению напряжения на ней.
Что и происходит в шуруповертах. И потому. Вольтметр на батарею и полтора км туда и обратно. Полтора это что бы короче пихать было. ![]() Это создаст реальную нагрузку на колесо. И если падения напряжения не обнаружиться то оставить батарею в покое. Если через три часа без подзарядки самокат опять едет то оставить батарею в покое. Помнить что кроме батареи там еще много всякого. Идеи "знатока" который знает для чего самокаты и у которого есть знакомый заряжающий эти самокаты значения не имеют. Знаток самокаты видит издалека, а знакомый всего лишь подключает разъем зарядного. Ну а раз самокатов много значит и рембаза существует с реальными специалистами. Не пора ли обратиться? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |