Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Сударь! Спасибо Вашим учителям! Вы ЭТО знаете! Но наш ТС имеет слабое понятие об отношении периода к длительности....И, если Вы не затруднитесь прочесть ВСЮ тему, то там популярно изложено то, о чём знают многие, и о чем вы КРИЧИТЕ на весь лес
![]()
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я не страдаю криворукостью, может быть мне попадались указки оригинальные ![]() ![]() Хотя если дальность не так важна то и широкое пятно может быль плюсом. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SHREK-2; 21.11.2013 в 16:35.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Разобрал я свою указку (обычная китайская) и обнаружил, что 3 батарейки подключены минусом к пружинке, а вот плюс по идее должен подключаться к корпусу, НО......получается так, что плюс батареек находится в резиновом стакане, который диэлектрик...я в замешательстве.....куда включать плюс??? Мне необходимо заменить кнопку и поставить другой источник питания...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Лабораторный источник есть?
Один провод на выключатель - кнопку - второй корпус Цепь такая: батареи, потом кнопка, потом лазер один провод, провод (соединение)на корпус, батарея. С источником работать удобнее: можно установить ограничение тока на безопасном уровне http://radiokot.ru/circuit/power/supply/12/. Это на случай дальнейшего продвижения и погружения в ЭЛЕКТРОНИКУ.
Последний раз редактировалось SHREK-2; 23.11.2013 в 07:17.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы пробовали настроить оптику ЛАЗЕРНОЙ УКАЗКИ? Там хоть вроде бы и просто, но после разборки световое пятно становится размытым, увеличивается в диаметре. Следовательно, дальность "БОЯ" уменьшается. 50/50% что вы вернёте всё в исходное.
Я не страдаю криворукостью, может быть мне попадались указки оригинальные ![]() ![]() Хотя если дальность не так важна то и широкое пятно может быль плюсом. ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лабораторный источник есть?
Один провод на выключатель - кнопку - второй корпус Цепь такая: батареи, потом кнопка, потом лазер один провод, провод (соединение)на корпус, батарея. С источником работать удобнее: можно установить ограничение тока на безопасном уровне http://radiokot.ru/circuit/power/supply/12/. Это на случай дальнейшего продвижения и погружения в ЭЛЕКТРОНИКУ. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |