Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg 215
Когда переделывают плату, обычно делают разрезы печатных проводников на ней. Когда восстанавливали плату и впаивали микросхему, все восстановили? Нашёл другую схему этого усилителя ТУТ, блок КЗ отличается. Электролиты на плате КЗ есть? |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Да, разрезы были, но я их соединил, благо было с чем сравнивать, усилки были абсолютно одинаковые, да и платы новые, все же видно.
Ваша схема не подходит, только та которую я выложил, та роднее некуда, и електролитов на плате нет, только К73-17 или им подобные. Микросхему правда когда ставил, то не новую, а снял с другой платы, не помню с чего. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg 215, А ты не думал о том, что тот кто правил схему - прав! Ты уверен в непогрешимости инженера-конструктора? Зря...Все учились в одних ВУЗах, но все по разному, плюс непостижимая политика советской электронной промышленности к усложнению...
Оценка
|
Новичок
![]() |
как ведет блок кз если отключить вход кз от основного унч,диоды шунтируещие реле на утечку?http://www.rlocman.ru/forum/images/smilies/confused.gif
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Ну что же, пока тему можно закрывать. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Как вы помните, замена конденсатора и диод. моста ничего не дала. И все же я немного подкрутил подстроечный резистор R11 на плате КЗ. Пока все нормально. Буду ждать момента, когда выплывет, так как сам не уверен что это оно.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |