Новичок
![]() |
Сашун,
Ну как бы все на личном опыте тоже. Купили летом новый (современный) - уже недели три им пользуемся и в принципе по ощущениям нравится, ионизацию включаем редко, когда в комнате никто ПОСТОЯННО не находится. А это по случаю попал ко мне - решил, что почему бы не сделать в другой комнате также. (1000 р - ну раз в год, не страшно (на современном такая чистота замены, думаю тут тоже) П.Н. Нам тоже про хлебопечку писали и говорили - уже 5 пользуемся по 2-3 раза в неделю. РемЭл220, На коробочке написано именно в выходных данных (хотя да, эти товарисчи могут что угодно написать...) Я вот тоже больше так думаю, но... не сгорел бы (китайский, да еще и впритык по мощности). А те думал в нишу мебели убрать (объем воздуха там большой). Ну и большой, тяжелый, не убиваемый, с запасом мощности! Но... ок. 130 В на выходе ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это единственное, что подойдет. если вашу коробку включить в сеть с напряжением 127 В и 50 Гц из нее пойдет волшебный дым, а без него как известно ни один электроприбор не работает. именно по.тому шпеньки на вашей коробке не круглые, а плоские - специально, дабы не перепутали, сделаны. а вот это китайское что то - частотный преобразователь, но помимо частоты и напряжения надо знать - что на выходе имеется - чистый синус или апроксимация, скорее второе. чистый синус денег стоит. ну а в дешевых очень широкий спектр по частоте и довольно скоро может выйти весь волшебный дым....единственное решение - частотный регулятор - но он денег стоит...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
В моей сети примерно порядка 240 вольт держится ... мне подумалась схема на рисунке " б " ...
А так снизить напряжение можно думаю включив в каждую сторону неоходимое количество диодов ... рисунок " а " ... http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1509687727 |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Знаю что начнёте кричать про 7 вольтовую ступеньку в сетевом напряжении ... однако ответьте себе ... например , в симисторном нормализаторе их нет ? ... и всё работает - насосы и т.д. от него ...
Или в современной сети нет выбросов - провалов с этой амплитудой ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |