Новичок
![]() |
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Амфитон у-002
У меня такая проблема: Есть усилитель Амфитон у-002, все подключено по своим местам. Колонки буквально 1 секунду гудят и потом пропадает звук.
Может кто посоветует что мне делать? ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня Амфитон 25У 202с подключил к компу,а стерео нет(((оба канала работают. Подключен правильно.При выкрученном балансе на правую сторону,всё равно работают обе колонки.Подскажите в чем может быть проблема?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверте состояние переслючателя стерео\моно. используемые переключатели П2К не славятся своей надёжностью.
Вот Вам схема, может пригодиться http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/amfiton25u202s.html |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста , что это за "элемент" усилителя амфитон у002 , просто покрутил его во время работы колонок , и звук пропал . может быть кто-то знает что с этим сделать ...
http://i.tut.by/gallery_5943668.html |
||
Оценка
|
Специалист
|
GoodMan, под окном ответа есть "доп. опции", в ней вкладка "управл. вложениями". Воспользуйтесь пож-та, ибо по Вашей ссылке: "Чтобы просмотреть фотографии пользователя, необходимо авторизоваться". Оно мне и кому либо надо?
|
Специалист
|
На фото не видно какой R... покрутили? Там рядом подписано, снимите крупнее или сами текстом напишите.
|
Новичок
![]() |
Ребятки, а вот у меня такой вопросик.
Точно такой же усилок, колонки старенькие. Подцепил усилитель к компу. Но вот проблема. Когда усилитель включен, в колонках страшный фон, что то вроде летающего комара. Чем больше громкость (кручу ручку громкости на усилителе), тем громче фон. А вот когда меняю уровень громкости на компе, громкость фона без изменений. В чем проблема и как её решить? Подскажите пожалуйста, я в этом полный ноль(((
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 5
|
Метки |
амфитон, усилитель |