Новичок
![]() |
Вообще-то есть рабочая схема на 7 реле,алгоритм такой,нажал на кнопку-
включилось зажигание,нажал на тормоз заработал стартер,двигатель завелся отключился стартер.При повторном нажатии на кнопку все выключилось. Вообщем получилось аналог замка зажигания,и включается вместо него. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день! У меня есть готовая работающая схема блока пуска и останова двигателя одной кнопкой. Два часа назад поставил её на ВАЗ 2114
всё работает. У меня есть одна проблема-отсечка стартера происходит по сигналу зарядки, а это не очень правильно. Хотелось бы вставить отсечку по оборотам двигателя. Если у кого есть мысли по этому поводу помогите пожалуйста! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Необходимо контролировать обороты, а именно по достижении 600-650 об. мин. для инжекторных двигателей стартер отключается, и учитывается давление масла, при нормальной работе двигателя транспорант ( масленка) тухнет почти сразу и указывает на достаточное давление масла с системе смазки
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем. Shurimbey дай схемку твою плиз пришли на мыло [email protected]
|
||
Оценка
|
Новичок
|
вот схемка на реле. я еще на логике схему составлял, все схемы не чувствительны ни к какому времени срабатывания комплектующих` извиняюсь. Поторопился. это вариант для переменного тока. вечером выставлю правильную схему, она проверенная в деле.
Последний раз редактировалось максим_maxx; 10.09.2009 в 11:05.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
максим_maxx Разъясните. Где Вы в электорцепях автомобиля нашли переменный ток. Все автомобили питаются ПОСТОЯННым током 12 или 24 вольта. Автомобильные генерераторы так-же вырабатывают постоянный ток.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А вы не в курсе,что при заводке двигателя обороты войдут в режим через некоторое время т.е.при прогреве и,чтоже стартер будет все это время работать вместе с работающим двигателем?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 19
|
Метки |
двигатель |