Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igor0261
УВЫ... на нагревателе 8 проводов , а нагревателей только 4.... |
||
Оценка
|
Специалист
|
Вот это я понимаю как классическую фразу: "Мы легких путей не ищем
!!" ![]() Тогда что мешает ещё более усугубить задачу? С выносом вот этой конструкции на снежок? ![]()
|
Новичок
![]() |
Вот всё таки как Я и думал. Теперь схемку можно накидать. Штатная схема подключения 12вольт и доработанная на 220вольт. конденсатор Я думаю не проблема будет найти, напряжение не менее 500вольт и ток пропускания немение 15ампер (применяются для пуска двигателей) можете запаралелить несколько.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот всё таки как Я и думал. Теперь схемку можно накидать. Штатная схема подключения 12вольт и доработанная на 220вольт. конденсатор Я думаю не проблема будет найти, напряжение не менее 500вольт и ток пропускания немение 15ампер (применяются для пуска двигателей) можете запаралелить несколько.
Скажи пожалуйста , - где ты без проблем такой конденсатор купил по дешёвке - тут пол форума кинется , как минимум , покупать ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сергей00 garald.lloyd
Конденсаторы имеют такой "хитрый" параметр - предельно допустимая реактивная мощность. На каждый тип конденсатора нормируется максимально допустимая РЕАКТИВНАЯ мощность. Именно из за незнания этого параметра они взрывались у некоторых..... У массовых конденсаторов реактивная мощность в среднем десятки Ватт. В отношении цены на специализированные конденсаторы - взгляните сюда... http://www.elekont.ru/catalog/konden...noj-moshhnosti |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |