Banned
![]() |
не твое дело открутят или нет. раз такой умный обясни в чем может быть причина. если не знаешь что ответить не пиши всякую херню. а ты сам вообще знаешь что это?я тут много тем открывал. ни один человек даже близко не сказал что были зв причины.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Договорились.
|
Эксперт
|
нет не договорились.давай пиши что это может быть.ты же знаешь. почему звука нет. контакты щелкают все кнопки все работает звука нет.
Уважаемый Gauptman-Обьясните Сене-почему Володька сбрил усы!
![]()
|
Эксперт
|
Нужна схема ?
Тут :http://remont-aud.net/load/audio/ken...-0-7908?lqE0lt
|
Banned
![]() |
нет ну вот логично сами поумайте. я спрашиваю а изт не знания они мне схему кидают. на схеме не написано почему из динамик выходит 12 вольт. и транзисторы живые!!!!!!!многоуважаемые мастера форумчане. решите вопрос. а то если я сам решу окажеться что я умнее всех тут. как это уже было с телевизорами. один говорил что там микруха сгорела я шлейф потрогал все заработало. на другом ни кто не говорил что это кондеры. а оказались именно кондеры. так получаеться что это все.????
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 10
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |