Знаток
![]() ![]() |
был на рынке и купил память, подкинул,всеровно небыло запуска,продержал его включеным пока резик 839 не разогрелся так што аж запах как от паяльника не пошол,бил на то што где есть коротыш вылетит,стало жалко,я так понимаю если он так греется это значит или кандеры 623,622 пробиты или транзистор сечот калектор эмитер или колектор база,или што то эщо в этой цепи может быть пробитым?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Выпаяй Т601 включи тело и посмотри будет ли греться R839.И давай по быстрей,нет времени на медленные танцы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
скорее всего межвитковое замыкание в Т601,под хорошой лупой просматривается оплавленые бульки между изоляцией,сейчас хорошо расмотрю,может как то приподыму изоляцию штоб глянуть хорошо,но скорее всего так и есть
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Може с разборки какой подойдет.Ищи ТМСку спитанием буферного каскада 96 вольт,или пробуй эту перематать.Не получится перематать-размотай,при этом не забыв замерять сечение провода,кол-во витков первички и вторички,размер окна.Потом все это можно намотать на корпусе любого дросселя подходящего по размеру окна,но лучше на родном корпусе.К стати не стоит забывать и о направлении витков.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТМС, я думаю, не причем. Просто срабатывает на что-то защита. Это не 14 и не 21 дюйм, здесь всё сложнее. Посмотри, что у тебя на 13 ноге проца? Выхода два: либо отключить защиту, и смотреть где задымит. Но это чревато! Может и бабахнуть!
![]() Проверь на IC751 на четвертой ноге 5 вольт есть? Проверь цепь в базе Q603. Смотри куда ещё идёт цепь от 13 ноги проца. IC2100 HERCULES. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 7 из 8
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |