Новичок
![]() |
да все верно, просто влажную чистку я дела не совсем спиртом а спирто содержащей жидкостью,конечно такого удовольствия как изопропиловый спирт у меня нет
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нет ничего, даже шумов? Серьезный случай. Возможны два варианта, либо что-то делается не правильно при действиях с настройками, либо нужно запасаться схемой на аппарат и приборами.
|
Новичок
![]() |
в сети поискал да пишут часто в LG видеомагнитофонов такая поломка со звуком бывает часто,пишут что не исправность в процессоре,пишут что можно сделать и без замены процессора просто ставить резистор на 1ком между какой-то ногой(?)на процессоре и ногой с 5V тоже на этомже процессоре.Но на какую это большой вопрос.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так звук был и пропал? Может снова дело в разъёме скарт, RCA... Попробуй вытащить все сигнальные разъёмы из аппарата кроме RF и посмотри появился ли звук на ТВ. Может КЗ на каком то разъёме аудио устроил. Ещё бывает повреждается выход звука (видео) из-за подключения-отключения разъёмов "на горячую", то есть аппарты включены в сеть и работают. Там обычно защитные диоды стоят, но всякое бывает! Мне как то попался видеоплеер которому на AV выхода 220В подали. Кстати человек (который это с ВМ сотворил) был Илья Кормильцев, поэт-песенник Наутилуса.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |