Новичок
![]() |
Спасибо, попробую промыть, почистить клапан а там видно будет...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ошибка Ес
При включении машинка набирает воду, стирает 5-7 минут (БАРАБАН ВРАЩАЕТСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ), пищит выдает ошибку Ес и начинает сливать воду, при этом барабан дергается (НЕ КРУТИТСЯ)
Прошу помощи...в чем может быть проблема!? Заранее спасибо |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
Новичок
![]() |
ошибка Ес
Спасибо
![]() Я так понял что мне нужно ехать и менять темпиратурный датчик вместе с теном который идет!? я сейчас померил сопротвиление на холодном датчике показывает 15 кОм залил в машинку горячей воды, плавно изменилось до 2.5 кОм ? Прошу совета?! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
А если включить опцию стирки БЕЗ НАГРЕВА ?
Симптомы те же ?
|
Эксперт
|
Походу термистор..
Следует послушать ещё мнения других участников Форума.
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
12. Thermistor error - This error occurs, when Thermistor circuit is abnormal or the detected electrical volt is 0.2v below or 4.5v over - "Ec" displayed - This error can be cleared by power s/w off |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ошибка Ес
Провода прозванивал, фишка на датчике и на мозгах нормальная, мерил сопротвиление и на выходе проводов (у блока управления) те-же 15 кОм? ?? Сегодня звонил в ремонт, там померил и сказали на новом датчике на холодную показывает 30 кОм. .. вот думаю..?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Чего тут думать, проверить легко - всунь вместо термодатчика резистор на 30кОм. Если дело в нем, тогда через 10 минут должна будет вылезти ошибка нагрева Е5 или Е6.
6.WATERHEATERERROR - Display shows ‘ E5,E6’ . - In case the water temperature rises by 7°C or more in 1 min. or by 2°C less in 10 min after heating is started. - It can be cleared by turning POWER S/W OFF. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |