Banned
|
Не пишите ерунду. Такое зарядное устройство нельзя включать без нагрузки. Иначе оно работает по принципу резонанса токов. Могут взрываться кондеры и возможен пробой изоляции транса.
Последний раз редактировалось shura.shulga; 05.11.2016 в 07:28.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Уважаемый знаток умножителей, умножители состоят из диодов и конденсаторов. А возможный резонанс напряжений давно известен и успешно применяется, например, в феррорезонансных стабилизаторах. Я неоднократно использовал аналогичные схемы. А просьбу не писать ерунду обратите к себе.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Уважаемый знаток НЕумножителей. Во-первых, в инструкциях на стабилизаторы специально оговаривается, что их нельзя осчтавлять доллго включенными без нагрузки. Не поэтому ли? Во-вторых, при разработке стабилизаторов присутствует инженерный расчет. а в вашей схеме номиналы большей частью от фонаря... Поэтому не пытайтесь гадить людям давая такие советы т.к. возможен взрыв и пожар.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Дарагой шульга-шульга, зачем чепуха гавариш? Какой множитель гавариш? Кагда зарядка нету сафсем, бальшай индуктивнасть палучай и все харашо палучай... Какой взривпажар гавариш? У меня в гараж сидит, давно-давно сидит, еще маленкий бил! Зачем хамиш залатому гаспадину, вай-вай-вай!... Я буду хамит, ти не будеш хамит, слишна?... я инструкция не читал патамушта сам делал... теща пилесос давай и я делал давай...
|
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4