Новичок
![]() |
здарова всем)) суть такая:у меня есть 3 камеры от телефонов-две от сони эриксона ш880 айка,а одна от нока 5300. Хочу сделать их на подобии скрытых,не припаивая к ним более 4х проводов,но и не увеличивая их размеры до размеров спичечьного коробка,а на базовую плату мне все равно какая она будет,лишь бы просто собрать... Так же есть от них телефоны,ну и еще парочка левых... Это реально?? Интерес не детский есть... Просто для опыта... Проблем с пайкой нет,но есть трабл с чтением схем...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
###ОЛЕГ###
Прочти для ознакомления. http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=2508 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
на счет скрытой камеры... Спасибо за ссылку,но я перед регистрацией весь сайт уже облазил,чтоб найти ответ на свой вопрос,но конкретного небыло... Это не то что бы поинтересоваться хочу,а конкретно собрать,даже если придется все платы перепаивать от телефонов,главное что бы к телику или к компу подключить реально было...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камеру переделывать неоправдано сложно. Полученый результат не оправдывает моральных и материальных затрат. Цветные микрокамеры продаются, цена - в районе 1000руб. Если делать то только "из любви к искуству"
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вот о любви к искуству я и говорю))),поэтом то я и поднял эту тему. К стати на днях видел скрытую камеру у друга... Так вот она сама по себе маленькая,да и базовый блок примерно 7*4*2,как тогда она собрана?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |