Новичок
|
у меня усилитель АМФИТОН-У 002 стерео hi-fi вот проблема я не могу потключить его через МФ,ТЮНЕР,ЗС,ИНЧзс он только подключился на премую вход микрофона и громкость не ригулюруется через этот вход ну и начел что то он грется левый каскад что делать помогите плыз (
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() Насчёт греется левый канал, возможно необходимо отрегулировать режимы усилителя мощности по постоянному току, ток покоя R21 и равенство плеч R5 Прежде чем что-то делать по регулировке режимов, полезно и необходимо почитать пост http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 это вложение в виде doc: методика ремонта УМЗЧ от falkonist гуру по ремонту усилителей. Внимательно просмотрите все платы на предмет плохой пайки, усилитель очень хороший, но дюже старый ![]()
Последний раз редактировалось Sergey2; 13.03.2011 в 21:03.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну во первых, надо было создать новую тему в ветке АУДИО, а не тут. Если я Вас правильно понял, подключили МИКРОФОН? такого входа в усилителе нет, есть вход на усилитель мощности УМ к нему подключают внешний предварительный усилитель. Естественно при таком подключении, не будет работать свой предварительный усилитель, и не будет регулироваться громкость, не будут работать свои входа МФ; ТЮНЕР; ЗС; ИНЧЗС. Чтобы всё это заработало, необходимо на место входа УМ поставить перемычки, вкладываю картинку, это зад
![]() Насчёт греется левый канал, возможно необходимо отрегулировать режимы усилителя мощности по постоянному току, ток покоя R21 и равенство плеч R5 Прежде чем что-то делать по регулировке режимов, полезно и необходимо почитать пост http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=7081 это вложение в виде doc: методика ремонта УМЗЧ от falkonist гуру по ремонту усилителей. Внимательно просмотрите все платы на предмет плохой пайки, усилитель очень хороший, но дюже старый ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Странно, смотрите схему во вложении поста №2 вот её маленький фрагмент, соединяются как я уже и писал: (4 с 5) и (1 с 3), а 2 вообще корпус, земля.
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |