.. Новогодним поздравлением и пожеланием здоровья ко всем форумчанам! При восстановлении радиолы УРАЛ-114, у которой отсутствует магнитная антенна, не смог найти её намоточные данные и марку феррита (вероятно ...
Народ выручайте! Скинули на ремонт радиолу У-А-2, была рабочая, стояла у соседа в сарае, но практически ничего не ловила. Когда глянул как она была установлена немного удивился, трансформаторный БП был прикручен изолентой прямо к крышке самой ...
.. нужна схема сварочного полуавтомата СПА-195MIG Урал электро.Провода с трансформатора и платы управления перекусаны кусачками.Хочу привести его в рабочее ...
.. модераторы?Схема должна быть читаемой,а не такой поганой как по ссылке!А Вам ещё раз спасибо,что откликнулись!!! МАГНИТОЛЫ УРАЛ.. А ИХ ЕЩЕ ВЫПУСКАЮТ? Нет! , Но они ещё существуют!!
.. заняться перемоткой родного трансформатора. С уважением.. Для тех кто в танке .. сталь .. сечением среднего керна транса Урал-114 .. имеет большее сечение чем у ТС-180 .. при меньшем габарите самого трансформатора .. То что её считают ...
.. пожалуйста размер и профиль ремня для стиральной машины урал-4м. В инструкции по эксплуатации информации нет. В сети ничего несмог найти. машинка старая, но на даче очень ...
Здравствуйте товарищи, проблема такого рода: усилитель работал исправно, и в один момент он ушел в защиту и не выходит, когда включаешь его он работает ровно секунду и уходит в защиту и не важно с нагрузкой или без. Отдал человеку значит ...
Не рекомендуется к перестройке УКВ, монтаж плотный, ничего не подписано. Если решились тогда вот Если заменять транзисторы УРЧ на КТ3126 то не забывайте в цепь коллектора включать резистор 100 Ом. Гетеродин работает ниже сигнала, так удобнее, но ...
.. ящик vk.gleb@list.ru Буду очень признателен. Это что,лень или незнание.Ради интереса набрал в Яндексе и сразу попал на паспорт.И схема и моточные данные.Ищите! Отослал на @list.ru частично альбом схем. Больше ничего не сохранилось. ...
.. а так себе. Это из-за УРЧ. Транзистор выпаян и проверен, норм., по режимам норм, залипух нет. Еще довод: Когда ремонтировал УРАЛ-АВТО 2 тоже столкнулся с неработающим УРЧ, ТРАНЗИСТОР был убитый. Но когда я касался отверткой входа смесителя ...