.. знаю если он читает MPEG4 то и должен читать и эти форматы avi,divx,mpg в прицепи у моего домашнего кинотеатра elenderg ht-410 именно так все зависит от ПО (кодеки).. да может и такое быть но под каждый плеер писать диски с определенным ...
.. R307,но толку нету.Впаял параллельно R316 820 ом,точно такое же сопротивление,то есть стало в два раза меньше всего 410 ом.И линейность сверху стало нормальным.Но это не отразится на дальнейшую работу телевизора? Хорошо буду искать ...
.. выключается ,прошлый год ставил. Сейчас хладоагенты одинаковы,фреон запрещен и давление то же. Вобще какая то загадка!! Для 410 фреона 35 нормальное давление (вопрос как это намеряли), сам уже с десяток кондеев на таком фреоне установил и ...
Здравствуйте. Имеем данный узел. Это один из нескольких элементов зарядного шкафа аккумуляторного цеха. Нужно этот блок запустить индивидуально, должно получится переносное ЗУ. Помогите разобраться как его правильно запитать. Я набросал его схему, ...
.. пол-минуту выключается. Затем снова включается, и так постоянно. Встроенный вольтметр в положении вход показывает 410 +-3 В постоянно. Замерял на входе стабилизатора напряжение нормальное 220-230 В. Замерил на выходе, перед ...
Добрый день. Я собираю установку для создания эффекта Юткина, большую и мощную. По сути все работает, но есть несколько проблем. Питающий трансформатор ОМП 4-10, подключенный наоборот, заряжает батарею конденсаторов подсоединенных по схеме ...
Стиральная машинка BRANDT WFK1248E по предварительной проверке залило замок и выбил симистор так что не возможно узнать но предполагаю это Z3M Y724 так как их там несколько ,проблема в том что этой детальки в наших магазинах нет .можно ли заменить ...
.. LT-22, пассик для Mitsubishi DP-200, пассик для Mitsubishi DP-330, пассик для Mitsubishi DP-430, пассик для Mitsubishi DP-410, пассик для Mitsubishi DP-420, пассик для Mitsubishi LT-10, пассик для Mitsubishi X-11, пассик для Mitsubishi ...
Основная идея : Повышение КПД тракта БП-УСЬ-ДИНАМИК ( избавлением от лишних узлов ) + Мягкий басс (динамик шевелится ТОКОМ, а не напругой ) Контур вторка Т1С2 - настроен на резонанс Точибры; Точибра - работает от постоянки 310 вольт. Если 10,0 мкф ...
Доброго времени суток. Решил сменить СКМ И СКД на импортный СКВ. Нужна помощь в создание переходника для СКВ. Лет 10 назад друг купил такую плату, скопировал на бумагу и дал мне, НО ОНА НЕ ПАШЕТ:confused:. Может у кого есть? Ну или эту давайте по ...