.. Гугл знает все! Плохо искали. Набрал без затей ИПМИ-3 и первой идет страница izmer-ls.ru/impi3.html , где можно скачать паспорт. В паспорте есть описание, схема, перечень элементов. спасибо. значит я плохо искал
.. то на даче свет провели а когда небыло так я от ветряка все питал и аккумы заряжал От этого блока автоматики и схема есть и паспорт Но вот где найти электронщика Радио мастерских только телеки чинят( На етой темме есть одна схемма. Она ли? ...
.. живой и правильно показывает Цифровым я бы не доверял, АЦП, особенно в начале шкалы врет сильно. Почитайте паспорт или как там называется руководство на них...и будете удивлены А контакты надо проверить! Контакты проверял ...
Народ выручайте! Скинули на ремонт радиолу У-А-2, была рабочая, стояла у соседа в сарае, но практически ничего не ловила. Когда глянул как она была установлена немного удивился, трансформаторный БП был прикручен изолентой прямо к крышке самой ...
.. вон .. Сначала грешили на огурцы .. потом уж на всё .. хорошо русские по гуманитарке прислали уколы .. заявление .. паспорт .. баян в мягкие ткани .. год нормальной жизни , а так 14 дней безуспешно острое ОРВИ лечили долбни .. ...
Здравствуйте товарищи, проблема такого рода: усилитель работал исправно, и в один момент он ушел в защиту и не выходит, когда включаешь его он работает ровно секунду и уходит в защиту и не важно с нагрузкой или без. Отдал человеку значит ...
.. Новогодним поздравлением и пожеланием здоровья ко всем форумчанам! При восстановлении радиолы УРАЛ-114, у которой отсутствует магнитная антенна, не смог найти её намоточные данные и марку феррита (вероятно ...
.. Допускаемая электрическая нагрузка на контактах ТПКг не более 1 ВА при напряжении до220 В или при силе тока не Более 0,04 А Паспорт ТПК Файл формата pdf В своё время встречались, в живую, простейшие схемы с использованием электроконтактных ...
.. ящик vk.gleb@list.ru Буду очень признателен. Это что,лень или незнание.Ради интереса набрал в Яндексе и сразу попал на паспорт.И схема и моточные данные.Ищите! Отослал на @list.ru частично альбом схем. Больше ничего не сохранилось. ...