Shenler: реле, интерфейсные модули

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 3

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 21-30   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. делал эти часы. Впечатления только положительные. Код разрабатывался для отдельного 0,96 LED экрана, но подошёл и к этой плате. ...
    2 февраля 2025
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. часы не имеют органов управления. Индикация на LCD2004 с крупными цифрами часов и минут. RTC (часы реального времени ...
    30 января 2025
  1. .. то что единственный источник бесплатного сыра - это мышеловка. такие статьи мне периодически попадаются начиная с журналов Радио и Радиоаматор и заканчивая всякими чудо-блохерами на ютубе. в этой статье непонятно, почему в ход пошли ...
    25 января 2025
  2. .. 4353, 43101. Qe56 , А как вам ответить какой самый лучший аналоговый тестер со стрелочной головкой. Наверное каждый из радио любителей старшего поколения в советские времена только ими и пользовался. Да даже имели не одну марку. И ...
    22 января 2025
  3. .. У главного их конструктора зрение ухудшилось. Потом вообще ослеп. Инвалидность дали 1 группу. Так вот у них было много радио деталей в том числе шаговиков с приводами и эти лампочки. Я подсуетился и за небольшие деньги купил много чего. ...
    18 января 2025
  4. .. с простого. И наверное был наставник. Я сам помню еще в 67 году начинал увлекаться этими делами. Дядя у меня работал радио инженером на одном нии. У него был большой гараж. Машины не было. Так вот у него там была целая лаборатория. ...
    12 января 2025
  5. .. Сетевого напряжения. Здесь уже и силовая часть и аналоговая и цифра и АЦП. Такие схемы ставятся в сетевых вилках. А старым радио любителям можно вспомнить первые микропроцессоры типа Z80 И даже включить режим перебора адресов на нем. Модель ...
    6 января 2025
  6. .. настоящих фирмах или их клоны из Китая стоят специализированные контроллеры. Обычно они одноразового программирования. Хоть часы или миксеры или блендеры или стиральные машины и еще многое другое. Там программу в них зашивают, ту где они ...
    14 декабря 2024
  7. .. контроль. Потом испытание аппаратуры в вибро камере со всеми климатическими установками. Я к тому что все делалось вручную. Радио монтажниками определенной квалификации. А сейчвс массовый шир потреб паяют не станции а автоматические линии по ...
    6 декабря 2024
  8. .. стадии развития в пределах допустимого срока, не более 7 дней, но не всегда та Хотел я принять на этот приемник в Москве радио Орфей 99,2МГц и ничего не получается. Может надо как-то пересканировать настройку, но не понятно как. На мой ...
    4 декабря 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка