.. то что единственный источник бесплатного сыра - это мышеловка. такие статьи мне периодически попадаются начиная с журналов Радио и Радиоаматор и заканчивая всякими чудо-блохерами на ютубе. в этой статье непонятно, почему в ход пошли ...
.. 4353, 43101. Qe56 , А как вам ответить какой самый лучший аналоговый тестер со стрелочной головкой. Наверное каждый из радио любителей старшего поколения в советские времена только ими и пользовался. Да даже имели не одну марку. И ...
.. У главного их конструктора зрение ухудшилось. Потом вообще ослеп. Инвалидность дали 1 группу. Так вот у них было много радио деталей в том числе шаговиков с приводами и эти лампочки. Я подсуетился и за небольшие деньги купил много чего. ...
.. с простого. И наверное был наставник. Я сам помню еще в 67 году начинал увлекаться этими делами. Дядя у меня работал радио инженером на одном нии. У него был большой гараж. Машины не было. Так вот у него там была целая лаборатория. ...
.. Сетевого напряжения. Здесь уже и силовая часть и аналоговая и цифра и АЦП. Такие схемы ставятся в сетевых вилках. А старым радио любителям можно вспомнить первые микропроцессоры типа Z80 И даже включить режим перебора адресов на нем. Модель ...
.. настоящих фирмах или их клоны из Китая стоят специализированные контроллеры. Обычно они одноразового программирования. Хоть часы или миксеры или блендеры или стиральные машины и еще многое другое. Там программу в них зашивают, ту где они ...
.. контроль. Потом испытание аппаратуры в вибро камере со всеми климатическими установками. Я к тому что все делалось вручную. Радио монтажниками определенной квалификации. А сейчвс массовый шир потреб паяют не станции а автоматические линии по ...
.. стадии развития в пределах допустимого срока, не более 7 дней, но не всегда та Хотел я принять на этот приемник в Москве радио Орфей 99,2МГц и ничего не получается. Может надо как-то пересканировать настройку, но не понятно как. На мой ...