Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Форум: 410 - 4

Поиск по: "410"
Найдено: 52 Вывод: 31-40
  1. Добрый день. Я собираю установку для создания эффекта Юткина, большую и мощную. По сути все работает, но есть несколько проблем. Питающий трансформатор ОМП 4-10, подключенный наоборот, заряжает батарею конденсаторов подсоединенных по схеме ...
    31 марта 2014
Инновационные элементы питания GP: зарядись энергией в КОМПЭЛ!
  1. Доброго времени суток. Телевизор Fujitsu Siemens Myrica VQ40-3SU При включении в сеть, загорается красная лампочка, после включения с пульта загорается синяя лампочка и всё, на экране ничего нет. Выключить уже не получается, подсветка даже не ...
    25 мая 2012
  1. Доброго времени! Нужно запитать активную нагрузку от сети 12В. Напряжение на выходе 160В и токи 100...500мА. Как думаете, такой вариант подойдет с применением LM5156 ? Согласно даташита вроде можно до 300В, однако ток у меня приличный как для такой ...
    26 июня 2024
  2. Имеется индикатор частоты от старого компа S-305H, тот который еще LO - HI показывал, возможно ли переделать его в вольт/амперметр с диапазонами 10-20V/4-10A? или проще заказать такие: ...
    20 сентября 2012
  3. .. пол-минуту выключается. Затем снова включается, и так постоянно. Встроенный вольтметр в положении вход показывает 410 +-3 В постоянно. Замерял на входе стабилизатора напряжение нормальное 220-230 В. Замерил на выходе, перед ...
    24 января 2015
  4. Здравствуйте. Имеем данный узел. Это один из нескольких элементов зарядного шкафа аккумуляторного цеха. Нужно этот блок запустить индивидуально, должно получится переносное ЗУ. Помогите разобраться как его правильно запитать. Я набросал его схему, ...
    27 апреля 2015
  5. .. не качественный, китайский УНЧ. Кстати, ранее, когда мониторы исправно работали, сигнал на них шел c m audio firewire 410, но не помню уже с этой звуковой картой УНЧ начал гореть или нет. Так ли это, разве нельзя эти мониторы подключать ...
    12 февраля 2016
  6. .. выключается ,прошлый год ставил. Сейчас хладоагенты одинаковы,фреон запрещен и давление то же. Вобще какая то загадка!! Для 410 фреона 35 нормальное давление (вопрос как это намеряли), сам уже с десяток кондеев на таком фреоне установил и ...
    17 сентября 2015
  7. .. R307,но толку нету.Впаял параллельно R316 820 ом,точно такое же сопротивление,то есть стало в два раза меньше всего 410 ом.И линейность сверху стало нормальным.Но это не отразится на дальнейшую работу телевизора? Хорошо буду искать ...
    3 ноября 2015
  8. .. знаю если он читает MPEG4 то и должен читать и эти форматы avi,divx,mpg в прицепи у моего домашнего кинотеатра elenderg ht-410 именно так все зависит от ПО (кодеки).. да может и такое быть но под каждый плеер писать диски с определенным ...
    1 января 2016

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "410" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка