Решил, сделать себе БП (до этого пользовался обычным АТшником 12в 5в и 3.3в) вполне хватало сейчас уже нет.. хочу сделать на подобие всем известного бп хардлока ( http://www.hardlock.org.ua/mc/mega/bp/index.html ) тобиш буду использовать эту ...
Дали на ремонт импульсный блок питания с выходом 5В/60А (внешний вид и некторые характеристики во вложении). Выполнен на TL494, схемотехника похожа на блок питания ATX. Установлен терморезистор и ОУ - видимо тепловая защита и управление ...
Здравствуйте! Очень нужен совет компетентных товарищей. Решил попробовать собрать лабораторник (и по совместительству зарядное устройство) из компьютерного блока питания 400Вт на базе ШИМ WT7520 (она же EST7502) с диапазоном регулировки напряжения ...
Добрый день. Вот собираю 8 раз схемы на TL494CN не работает ни вкакую. вообще может 494 не для этого предназначена? вот собрал - не работает, собирал с нуля 3 раза. http://s41.radikal.ru/i092/1102/36/8d04d27d65bb.jpg вот собирал - не работает: ...
С приветом ко всем увлечённым техникой! Не подскажет ли кто, с какой стороны подступиться для решения следующей задачи: Есть аудио устройство, совмещённое с часами-будильником, таймируемое на включение и выключение. Требуется сделать так, чтобы ...
Добрый вечер форумчане.Может кто имеет схему такого блока,а то завод не даёт,а сделать надо.POWER SUPPLY IPS 13,8/15A.Блок питает радиостанцию РЭС. Берется комповский ИБП 250-350Ватт на базе TL494(это важно).Переделок минимум-работает!Если надо ...
Не могу понять в этом ящике: 1. Шасси - вроде по спецификации P1B, но не оно. Блок питания выполнен на 3SO680RF (ничего по ней у меня нет). Процессор TDA8842, кадровая TDA8356. 2. Блок питания вроде как хочет запуститься, но не может (не защита). ...
Ищу схему телевизора DENVER DTV-560, заранее благодарен. BidyukNik Если ещё тема актуальна? состав микросхем ,надо писать своего телика, , такой состав ? µPC1031H1 µPC1353C µPC1366C (CD1031CS, CD1353CP, CD1366CP) я знаю только ,что по звуку и по КР ...
(РЕШЕНО) Здравствуйте товарищи! Во время просмотра погас экран, через 15 секунд с потрескиваниями пропал звук. После выкл/вкл ситуация повторилась через минуту. Такая проблема уже обсуждалась в сети, но решение не было найдено. Основные симптомы: - ...
Добрый день! У меня есть небольшая домашняя солнечная электростанция. И вот, в процессе эксплуатации возникла проблема с аккумуляторами, т.к. они уже не новые. На средних и больших токах заряда-разряда (5-20А) напряжение разбалансировки в плечах ...