Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Форум: TDA7294 - 4

Поиск по: "TDA7294"
Найдено: 57 Вывод: 31-40
  1. .. такое впечатление, что автор сам точно не знает, чего он хочет... P.S. давно начал делать усилок стерео на микросхемах TDA7294, но до сих пор не доделал, так что практически сказать ничего не могу. а вдохновило то, что на некоем ...
    17 сентября 2011
  2. 231 предложений от 35 поставщиков
    Собранный модуль с инструкцией в упаковке. Данный набор позволяет собрать простой и мощный монофонический усилитель НЧ, обладающий малыми габаритами, минимальным …
    ChipWorker
    Весь мир
    TDA7294S
    STMicroelectronics
    49 ₽
    Эиком
    Россия
    TDA7294HS
    STMicroelectronics
    от 1 027 ₽
Применение интегрального датчика температуры DS18B20 в автоматизации жилых помещений
  1. .. работает как новая. Ентим Усилам Куева Хуча лет. Выбрасывай Китайзскую требуху. Оставь пред. Собери схему - на коленке TDA7294-радуйся Низам Помни: На корпусе МС -(минус) питалова. Изолируй от общей МАССЫ. Сразу извинюсь-за ...
    1 апреля 2011
  1. .. играть хорошо. Спосибо друзья за поддержку, но наверное я обломлюсь. В Брянске микрухи LM4702 нет. Придется остановиться на TDA7294. Кстати про насыщенность и суховатость звучания. На мой взгляд главное чтобы звук был чистым , и если ...
    11 февраля 2011
  2. .. инфа касательно мостового включения микросхемы.. Вот и при чём здесь сопротивление нагрузки сами догадаетесь? Микросхема TDA7294 должна питаться 28в максимум 33в. Если подать больше 33в, звука качественней и больше не будет. А будет ...
    9 февраля 2011
  3. .. при включении и выключении такие как хрипы.руки у меня растут правильно,но в электронике не сильно шарю((:( LM3886 или,tda7294 в типовом включении.Транс 150Вт мин.(2*1722В АС/5-6А),Диодн.мост 10А,Сфильтра(элит)2а плеча по 15-33000 ...
    21 января 2011
  4. .. звук.. Соседи не жалуются НО смотрят косо...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я бы не заморачивался :) TDA7294 звучит на мой взгляд очень неплохо, при этом дешево, сердито и просто. Правильная печатка, развязка земель, ...
    2 января 2011
  5. .. только одинаковые усилители. Я давно переделал на герконовые реле комутатор входов фон идёт по питанию сделал платы на TDA7294 подключал работает транс на 125 ватт
    8 декабря 2010
  6. .. очень простая схема, но и не очень сложная. прошло три месяца ни ужеле никто не собирал его ? поделитесь впечетлениями! 2 х TDA7294 по мостовой схеме - вот Вам и 150 Вт с отличным качеством. Есть готовые комплекты для сборки мастерКит - ...
    14 октября 2010
  7. .. Какую схему Вы разрабатывете? Для ясности сформулируйте тех. задание Это не тех. задание, просто интересно, а как же tda7294? TDA7294 имеет классичекий водной каскад ОУ. С его использованием возможно построение ИНВЕРТИРУЮЩЕГО ...
    30 сентября 2010
  8. .. стоит хорошо, а чувсвительности микросхемы вполне хватает, чтоб работать напрямую с линейного выхода (к примеру LM3886, TDA7294/3 и т.д. и т.п.) Да в принципе можно сначала на макете послушать а потом сделать выводы.. Добавить то ...
    31 мая 2010

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "TDA7294" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка