AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 4

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 31-40   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. DIMON1117 , Да не пролетала никогда пачка импульсов. Это схема у меня в железе работала. Источник питания из одного журнала радио. Потом я ее снял. Там при выключения питания все установки по напряжению надо делать заново. Так стояла у меня ...
    23 ноября 2024
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. другой с напряжением затвор-исток 20 или 30в. Вот самые распространенные и дешевые маломощные мосфеты. Вы наверное просто радио любительством не занимаетесь. Вообще у нашего брата полно всегда всего. Жили бы вы в Москве я бы отдал вам эти ...
    3 ноября 2024
  1. .. Это не моя работа а завода который недоделки выпускал. Это не клок а формальная несущая сигнала. Клоков в ЦАП два master clock и bit clock и вспомогательный клок разделения на левый правый. для несущей 44,1 мастер клок будет 11289,6МГц ...
    22 октября 2024
  2. .. только надо смотреть на некоторых процент регулировки длительности. Там он разный на различных аналогах. Они есть в любых радио магазинах и тем более на радио рынках. IR2153d ? да вроде без проблем продается. не за рубль пучок, но и не ...
    3 октября 2024
  3. .. Кроме того настоящий таймер имеет обратный отсчет. Устанавливайте время срабатывания на дисплее хоть на секунды минуты часы сутки . Потом запускаете кнопкой таймер и пошли секунды вычитаться до выставленного времени. В конце сигнал для ...
    27 сентября 2024
  4. .. совпадение - в ремонт почти одновременно попали ASUS и LENOVO (не идут часы и календарь). Разбираю - батарейки в норме. Меняю батарейки и проблема уходит. Интересно, как такое может быть ? ...
    9 августа 2024
  5. .. каких паек не применял. Пайки применяют на мощных самодельных омных резисторах для пайки на плату. В продаже есть всегда на радио рынках или радио магазинах специальные наборы небольших флаконов с разными флюсами : для железа, нержавейки, ...
    24 июля 2024
  6. .. // Internal External Switchover bit (Internal External Switchover mode is enabled) #pragma config FCMEN =OFF // Fail-Safe Clock Monitor Enabled bit (Fail-Safe Clock Monitor is enabled) #define OPTION_REG &= 0x7F #define WPUA = 0x00 #define ...
    22 июля 2024
  7. .. активные форумчане и менее активные радио лоцманы! Помогите отыскать схему поздней версии магнитофона Маяк-205. Пытаюсь побороть мелкие проблемы. Много, ...
    20 июня 2024
  8. .. Это как есть такой же радиолюбитель Коля Сухов, который работал в каком то киевском НИИ в СовСоюзе, имел доступ к западным радио журналам и передрал ВСЕ свои схемы оттуда и до сих пор с этими древними схемами носится как с торбой писанной. ...
    10 июня 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка