.. все исправил, не сразу секунд через 8 на стопе начала срабатывать защита ошибка 0U. при отключении от сети реле трещит ou- привод обнаружил увлечение напряжения в промежуточной цепи DC выше допустимого значения анод D6 подпаял 14 вольт ...
.. - ваще не могу понять, бред какой-то! плохо у нас со схемотехниками.. тут ещё будет фича, что повышенное напряжение отключить будет нельзя, пока кондёр не разрядится))
.. ли кто нибуть помочь встроить bluetooth модуль в Panasonic RX-ED77 Не понял, вам нужно по BT с компа на нее звук транслировать ? это нужно в раздел РАБОТА форумов ...
.. панель управления на БП 5в. и 18в. хотя на старых моделях 5в. и 12в. как правильно кто поможет схемой и советом прямой привод. Буду очень благодарен спасибо.
.. привет. Нужна помощь, подскажете кто сталкивался или знает может, что такое. Стиральная машина LG f1068sd1 прямой привод. На программе быстрая стирка, после основной стирки с порошком, она сливает воду, но на отжим (перед первым ...
.. загрузкой Haier RTXS G382TM/1-07. В инструкции он несколько раз упоминается, но нигде не указано как его включить/отключить, не указана соответствующая ему пиктограмма. При этом там указано, что в некоторых моделях этой серии ...
.. компаратор ПоверГуд отрубает работу. Там явно пять вольт выходят из берегов (если отключать стабилизацию) и, я думаю, отключить проверку на ПоверГуд: [ATTACH]42769[/ATTACH] Надо понимать - для нормального запуска все транзисторы ...
.. .. Если у Вас есть возможность , попробуйте. Выход то все равно цифровой, логический 0 либо лог 1 соответственно и на привод либо + 12 либо -12. И прошивка не имеет значения. Вопрос стоит в АНАЛОГОВОЙ ПЛАТЕ, а не перепрошивке. Для ...
.. и 4 нога).Это входы тюнера.Тогда при вставлении джека тюнер будет отключаться. Просто думал что кто-то возможно именно СD привод отключал для этих целей.