Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Форум: atx fsp -500-60 gln - 5

Поиск по: "atx fsp -500-60 gln"
Найдено: 81 Вывод: 41-50   В том числе: atx (64); fsp (20); gln (0); 50060 (0).
  1. .. сейчас видимо у меня заключается в том, что если нет определенной модели как у меня, а это FSP048-1AD101C производства FSP GROUP INC, то вполне возможно, что существуют аналоги и вот здесь я хотел бы услышать Ваших рекомендаций. С ...
    21 сентября 2018
  1. Изучив подобные темы, понял, что подошел вопрос замены кондеров и предохранителя, кондесаторы действительно вздутые. Но встал вопрос о замене предохранителя, которого на своей плате FSP035-2PI06 попросту не нашел, как и схемы к этой плате. ...
    8 сентября 2013
  1. .. распознать микросхему Q110- это блок питания IQO (FSP) модель iqo-400(p/n: 9pa300aq10). Похоже это шим-контроллер - но параметры? аналог? Это видел? ...
    28 апреля 2016
  2. Здравствуйте, форумчане! Прошу совета в ремонте БП от компа. Взял рабочий блок питания и решил сделать из него бп для гаражных нужд. Но как только я отпаял все ненужные выводы (5в, 3,3в и проч) он перестал держать хоть какую-нибудь малюсенькую ...
    11 августа 2014
  3. Пробую починить монитор Acer AL1716, при разборе обнаружил 5 вздутых конденсаторов на плате инвентора, все заменил на тот же номинал, но повыше напряжением, до этого монитор не включался, теперь включвается и работает ! но яркость примерно половино ...
    10 октября 2014
  4. Помогите найти схему блока питания CHIETEC (APC-850C) Наверное - CHIFTEC? Нет? А что именно поломалось? БП -китёзник,и мороки с ним.. Это взято с ESPECа. Внутри у них практически всё идентично и различия касаются лишь номинала/количества деталей ...
    16 ноября 2015
  5. .. Кто мешает скачать мануал к плате ЗДЕСЬ . Всё верно.Плюс 4 контактный +12в Это какая-то самодеятельность. В стандартном БП ATX такого разъёма нет. Никуда его подключать не надо во избежание неприятностей. Без Оного-запуска не будет,даже ...
    7 ноября 2013
  6. .. примерно 16 В и всего лишь. Это понятно. Но этот процесс происходит внутри микросхемы. Отремонтировал большую кучу БП AT, ATX. Высокими материями голову не забивал и потому зря время не переводил. Если рванули силовые ключи обвязка на ...
    13 марта 2020
  7. .. переделать БП от компа АТХ350W под зарядное. Выбирайте. Спасибо Но хотелось конкретно под эту модель АТХ350W И под эту ATX-300W P4 И что тут модельного кроме того, что это формат АТХ на 300 и 350 Ватт каждый? Вам нужно к телепатам ...
    19 февраля 2012
  8. .. внушительных размеров присутствуют и все вроде ок, но треск не исчезает. (Тестировал я обычным тестером для блоков питания ATX, c маленьким монохромным диспеем выдающим время сигнала power good, а так же все напряжения. Все горит зелеными ...
    23 октября 2008

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "atx fsp -500-60 gln" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка