AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ���� 10 �-120� - 6

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 51-60   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. лишнее будешь на болванках, и комп будет чище. Я обычно делаю именно так и укладываюсь в 20 Гб, хотя мог бы уложится и в 5-10, но тогда часто придется пользоваться дисками. Цена радует!:) в 3 раза дешевле, чем я брал месяц назад!:) теперь дело ...
    .. мой (уже умирающий) винт на несколько (хотя бы на 3) флешки? Максимальный размер винта (по рекламе) для моего компа 120 Гигов. Просмотрел все ссылки на адаптеры IDE2USB (у меня винт IDE), скорость маленькая (USB 1.0) да еще хаб надо ...
    26 декабря 2008
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. от 160 до 200 В больше пока не замечал. знающие люди посоветоваль купить стабилизатор напряжения большой мощности до 10 кВ вот пример интересуе реально ли найти его принчепиальную схему, или похожего устройства. Зачем такой мощный? На ...
    .. его схеме собирал на 3кВт. Схема называется Стабилизатор 3 кВт с контроллером на цифровых микросхемах с рабочим диапазоном 120-307 Вольт и точностью на выходе 205-235 Вольт - она без МК, в работе понравилась. С уважением, Bars:cool:. Можно ...
    10 января 2009
  1. .. на весы (на тензодатчик) ставится конструкция с химическим препаратом - вес статической нагрузки 10-30 грамм, в процессе проведения эксперимента вес хим. препарата незначительно изменяется - в районе 10 - 500 мГ. Есть ...
    10 января 2009
  2. .. схему (в несколько упрощённом варианте) применил при замене автомобильного преобразователя с 24 на 12 Вольт для рации лет 10 назад. До сих пор не спалили. :-) В оригинале был шведский (Вольво), импульсный, излишне навороченный, и неподлежащий ...
    .. не имеет. Падение на проходном тр-ре, таки присуйствует, но вам никто не запрещает всадить на него, например, 60 - 80 - 120 Вольт. Вы о какой схеме? Может мы говорим о разных схемах? Если о той, которая выложена [B]здесь (вылизанная из ...
    10 января 2009
  3. .. Westen Quasar 24. В настенных газовых котлах есть плата автоматики, которая питается от обычного транса, мощностью ватт 10-15. Кроме того есть газовый клапан с модулятором (регулирует подачу газа в горелку, рассчитан на 220В чистой ...
    .. и коллегу в бестолковые командировки. P.S. К той схемке я так и не добрался. У нас за 200 евро мона онлайн ибп найти. а за 120 - исключительно резервный. правда АКБ берется отдельно. Де в Рассеи такое найти - знаю. независимость и комфорт ...
    13 января 2009
  4. .. Нет, такой экстрим мне не нужен. Просто в одной задаче не хватает быстродействия PICа, вот и думаю его разогнать на 10%, взять кварц на 11.ХХХХ Мгц и помножить на 4. Вот только у меня сомнения по поводу стабильности работы. По любому, ...
    .. PIC18F1320, видимо от экземпляра к экземпляру может работать, а может и не работать На казусе товарищ разогнал с 24 до 120 AT89..какой-то. Нет, такой экстрим мне не нужен. Просто в одной задаче не хватает быстродействия PICа, вот и думаю ...
    17 января 2009
  5. .. схема звезда на выходе 3-и фазы. Толщина статора 9 мм, диаметр 300 мм. Ротор 12 магнитов на каждой половине размером 50*20*10 мм (поле по 10), покупал у Российских производителей, по паспорту остаточная индукция 1,1-1,2 Тесла (обозначаются как ...
    .. В, I=10А Для себя я решил что сечение провода выбрал маленькое (сопротивление катушек проводом диам. 1,3 мм (суммарно 120 витков) получилось 0,34 Ома), следующую катушку буду мотать скорее всего параллельно двумя проводами диаметром 1,3 ...
    19 февраля 2009
  6. .. для этих целей из соображений цена-эффективность. Когда я разрабатывал свою систему то планировалось сопряжение с Х-10, правда в этом проекте http://www.yakorev.com.ru/asu.html мы его не реализовали. В теме хотелось бы услышать , что-то ...
    .. информации, управлением, подачей сигналов не возникает. Если мне не изменяет память, то в Х10 передача идет через каждые 120 градусов. Т.е. в те моменты когда одна из фаз переходит через ноль, это гарантирует что хоть одна из трех посылок ...
    24 января 2009
  7. .. с него - выключение таймера. Тогда уж проще вторую пару датчиков установить недалеко от первой, скажем, сантиметров 5-10. Разница по времени их срабатывния будет сотни микросекунд, что вполне измеряемо вычислительной техникой. Quarx А ...
    20 февраля 2009
  8. .. Если сеть большая, линии более километра, тянуть надо линию 120в, участки 30в подключаются через трансформатор ТАМУ-10 или ТАМУ-25 (соотв. 10 и 25вт, то есть каждый на 40 (20) и 100 (50) точек). Одновременно использовать выходы 30в и ...
    23 апреля 2009

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка