AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G - 7

Поиск по: "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G"
Добавлены слова из словаря: "inverter"
Найдено: 993 Вывод: 61-70   В том числе: микросхеме (572); Инвертор (449); EM78P458APJG (1).
  1. .. времени суток! Случилась неприятность, погорел активный саб wharfedale dx-1. в микросхеме мощности дыра! распознать что на ней написано нереально. помогите пожалуйста найти принципиальную ...
    31 августа 2020
  1. .. иметь время включения значительно меньшее. Если диод не успевае сработать ЭДС самоиндукции катушки насоса будет приложено к микросхеме со всеми возможными последствиями. заменять можно только на шустрые диоды kovigor , lllll , спасибо ...
    16 июня 2020
  1. .. инвертор Kraft KT300XP Digi , аналог Сварог Real ARC 200, новый, погорели ключи. После замены-сигнал на К-Э ...
    2 июня 2020
  2. Вышли из строя транзисторы инвертора GT50JR22 Сварка практически новая , ребята нею израсходовали пару пачек электродов, Теперь вопрос напрягли формы импульса на затворе не могу понять что так изменило форму импульса, это получается с одной стороны ...
    19 мая 2020
  3. .. обмотку. Я бы поступил проще - отнес бы этот аппарат продавцу (если не утрачен товарный вид), доплатил и взял бы нормальный инвертор. А эти исследования и теории изначально лишены всякого смысла. Это как разбираться в сортах какашек ...
    17 мая 2020
  4. добрый день,попал мне в руки на днях данный аппарат,были пробиты 3 транзистора из 4х,в правом и левом плече перегорели по одному 5,1омному резистору,заменил все,при запуске без транзисторов в одном плече все нормально по осцилограмме,во втором 7,5 ...
    17 мая 2020
  5. .. не хуже, а лучше в 3-5 раз и латр с разделительным трансформатором плюс выпрямитель к нему. Все самодельные калибраторы на микросхеме или чем-то другом хороши только на одном пределе и роде работ, универсальных и многопредельных я не ...
    15 мая 2020
  6. .. микровольт. И они этой схемкой-игрушкой эти микровольты померяют ? Не верю. Мало того, они использовали источник тока на микросхеме, которая физически не может дать больше 200мА. Т.е., даже не ампер, а в 5 раз меньше (!!!). Т.е., ...
    11 мая 2020
  7. .. лучше 561ИЕ15 = CD4059A может быть запрограммирован на любое число деления от 3 до 15999 Я бы с радостью, но нужно на этой микросхеме( На одной ? Неа,на одной же не получится, там 6 тригеров нужно, хоть на двух, хоть на трех, без ...
    5 мая 2020
  8. .. привет. Подскажите пожалуйста, есть инвертор который читает силу тока вот с такого сенсора (фото на картинке). Необходимо добавить второй сенсор на ...
    18 апреля 2020

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка