.. снимал с ништяков , были не все в наличии кое что докупал в местном магазине. Ну в общем стоимость изделия не превысила 120 RUR ( плюс 100 рур за LCD 1602 из того же Китая, но его можно выдрать из какого нибудь убитого горем факса ...
Напряжение на выходе максимум 19 вольт. Как получить 40 В лучшем случае - корректировать цепь ОС и пересчитывать индуктивность. В документации на микросхему все описано .. Может быть что угодно. И неисправен подстроечник( а вы его крутили?), и ...
.. простом счётчике CD4017 (К561ИЕ8) автор сумел получить правильную последовательность трёхфазных импульсов со сдвигом фаз на 120 градусов. И ответ вроде очевидный – схема не верна. Но давайте устроим детективный квест «по следам изобретателя», ...
.. как. Вот схема , как у меня, светит (но не греет). Лампа SL 40/32-725 фирмы СВЕТ, сгоревшая. Напряжение на электродах +- 120 В, но если не зажглась или отключена, то все 410В! Мостик как был в телевизоре, так и извлечен, только там их было ...
.. качественные услугам как раз таки они не отличаются. Если мне раз в месяц приносят лопату или топор на заточку, и платят 120 грн за то что 3 минуты пройдусь болгаркой, то я буду и дальше это рекламировать, как и юридические консультации, ...
Имеем 3-х фазную классическую сеть 380В. Каждая из 3-х фаз относительно нейтрали 220В. На каждую фазу и нейтраль подключено по нагрузке: Фаза А - 4,5 кВт, фаза В - 6 кВт, фаза С - 3 кВт. Нейтраль получается рабочая. Питание на нагрузки ...
Родные газоразрядные лампы потихоньку тускнеют. Решил заменить лампы на светодиоды. Прошу сильно не пинать, я только делаю первые шаги. В щитке приборов имеется родная плата инвертора для ламп. Хочу без лишних вмешательств изменить схему для замены ...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Никак не могу сообразить. Мониторим сеть 3~380в (треугольник без нуля) с помощью АЦП. Для гальванической развязки использую три однофазных трансформатора. Первички соединены последовательно (как двигатель при ...
.. В данном стабилизаторе есть кнопка выбора точности регулировки 1 или3 процента, она же время задержки включения 6 или 120 сек. Процессор ht46r22 и hd17324. Проблема заключается в том что при нагрузке 75 процентов и последующем сбросе ...
.. они уже горят у меня и родственников по 5 лет! Думаю,что прогорят лет 20 запросто.Потребление электричества уменьшилось со 120-130 кВт до 60-70 Квт. У меня в квартире постоянно горел свет во всех комнатах и я уставал воевать с родными! Теперь ...