.. Пробовал ли кто передлать чтоб частота была совсем иная? На сколько далеко можно сдвинуть частоту? можно на 400мгц ? или 450? Поскольку в сигналке стоят резонаторы ПАВ (скорее всего) то их надо менять. Частота должна быть такой чтобы она не ...
.. нужно либо установить конденсатор с номинальным напряжением несколько тысяч вольт, либо установить столько конденсаторов 450 В, чтобы их емкость при нагрузке 6кВт полностью сглаживала пульсации, я так понимаю это емкость будет равняться ...
Доброго времени суток, пришёл сей аап с проблемой не включается, пред идущий мастер поменял все кондёры во вторичке на новые, проблема говорит не устранилась, нужна подсказка, что то я в тупике, вообщем что я проверил: 1) питание на выходе 15в - ...
На корпусе блока ни одной буквы или цифры нет никакой маркировки.Где узнать на какое он напряжение выхода. Он импульсный :confused: Посоветуйте что можно предпринять. Спасибо. вроде там 20-24 вольта, посмотри по конденсаторам конденсаторы на 50 ...
.. связи точка-точка десятки метров. 200 - промышленная аппаратура, функционирующая в диапазоне частот до 148,5кГц (или до 450 кГц) и обеспечивающая дальность связи точка-точка по низковольтной электросети до 2км., а это накладывает особые ...
.. и наоборот. Рабочий конденсатор должен быть предназначен для работы в цепях переменного тока на напряжение не менее 450 В. Например МБГЧ, МБГО. Можно, конечно.. Только при включении хотя бы маску защитную надеть, чтобы глаза не ...
.. схему !!! .. Действительно содержит при изготовлении косяки .. удивлён .. как в аппарате за космическую цену для СССР в 450 рублей можно при промышленном производстве ошибаться при производстве печатных плат и запускать платы с ошибками в ...
.. нагрузку при 500-700 об/ минуту???. Переключил в треугольник через мост . без нагрузки 50 обм 12 в .. 100 обм 24 в .. 450 обм 115 в .. больше оборотов не даёт .. под нагрузкой 21 ом 77 в 325 обм .... под нагрузкой 15 ом 74 в 313 обм ...
Приветствую. Помогите разобраться со схемой CDI от лодочного мотора выпуска до 2000 года. Итак: двигатель Mercury, одноцилиндровый, 2Т. Схему разрисовал, чтоб понять как работает. Только самостоятельно не могу понять, как работают некоторые узлы. ...
.. держит,светодиод показывает режим нагрева и не дорого!Вот ссылка: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-1Pcs-200-450-Celsius-220V-60W-Protable-Pen-Shaped-Cordless-Soldering-Iron-Torch/1906085903.html Просто у меня валяется паяльник ...