Поставки продукции Megawin по официальным каналам - микроконтроллеры, мосты USB-UART

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 8

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 71-80   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. купил отец (земля пухом) в свое время часы электронные светодиодные ГРАНАТ. есть 2 наклейки : 1- 2202, 2-2205/с. автоматом весной и осенью переключают время ...
    24 марта 2025
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. Приветствую! [ATTACH]12633[/ATTACH] Собрал вот этот проект часов , на данный момент они умеют: - отображать время, дату и день недели; - измерять и показывать температуру с помощью датчика ds18b20. В проекте используется готовый модуль с ...
    5 мая 2013
  1. .. считает ,а часы стоят на месте.Кнопки настройки все слушаются (часы, минуты, коррекция,яркость индикатора при нажатии ...
    27 января 2014
  2. .. Makerbot - необычные часы - отладочная плата на базе микроконтроллера ATmega328 А что я разве не смогу прошить эти часы без Ardruino? вроде ...
    5 июня 2014
  3. .. Ом я подобрал похожый трансформатор так как точных параметров у меня нет так как не нашол схему на них. Я заменил транс но часы работают в режыме мигания и время идет с 12:00 и не управляется и не настраивается. Транс поставил из средним ...
    11 июня 2014
  4. .. Будильник в технодизайне - настольные часы на основе Arduino Заманчивая вещь!Хорошая идея. Больше бы про алгоритм управления дисплеем Не проще хороший кубик ...
    29 апреля 2015
  5. .. Работа модулей «Мастер Кит» в системе управления домашней автоматизацией OpenHAB. Часть 3: Часы реального времени А можно еще попробовать взять точное время от навигатора, во многие планшеты он уже встроен, ...
    15 октября 2015
  6. .. Часы, пишущие время маркером Интерессно, я сначала думал что управление идет по какому-то встроенному энкодеру. Но ...
    26 апреля 2015
  7. .. привет. Есть данные часы (см.картинку), лежали долго и вот заменил в них батарейку - всё работает, кроме подстветки. Полез разбирать, ...
    5 февраля 2017
  8. Здравствуйте! - Частично светится сегмент индикации минуты. Остальные сегменты исправны. Плату осмотрел, ничего подозрительного не заметил, на всякий случай пропоял контакты соединений идущие от проводов. Не помогло. - В чём может быть проблема? ...
    5 декабря 2017

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка