.. купил отец (земля пухом) в свое время часы электронные светодиодные ГРАНАТ. есть 2 наклейки : 1- 2202, 2-2205/с. автоматом весной и осенью переключают время ...
Приветствую! [ATTACH]12633[/ATTACH] Собрал вот этот проект часов , на данный момент они умеют: - отображать время, дату и день недели; - измерять и показывать температуру с помощью датчика ds18b20. В проекте используется готовый модуль с ...
.. Ом я подобрал похожый трансформатор так как точных параметров у меня нет так как не нашол схему на них. Я заменил транс но часы работают в режыме мигания и время идет с 12:00 и не управляется и не настраивается. Транс поставил из средним ...
.. Будильник в технодизайне - настольные часы на основе Arduino Заманчивая вещь!Хорошая идея. Больше бы про алгоритм управления дисплеем Не проще хороший кубик ...
.. Работа модулей «Мастер Кит» в системе управления домашней автоматизацией OpenHAB. Часть 3: Часы реального времени А можно еще попробовать взять точное время от навигатора, во многие планшеты он уже встроен, ...
Здравствуйте! - Частично светится сегмент индикации минуты. Остальные сегменты исправны. Плату осмотрел, ничего подозрительного не заметил, на всякий случай пропоял контакты соединений идущие от проводов. Не помогло. - В чём может быть проблема? ...