AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: Аналоги симистора Z0103 - 9

Поиск по: "Аналоги симистора Z0103"
Найдено: 545 Вывод: 81-90   В том числе: Аналоги (382); симистора (163); Z0103 (8).
  1. .. кататься.Всё не было случая. Так я и не понял какие параметры силового МОСФЕТа N канальный транзистор SIN75Y06 и какие аналоги ? Так параметры я нашел (во вложении). Подскажите где его (SIN75Y06 неизвестный транзистор) купить или ...
    17 июля 2017
  1. .. с проблемой при ремонте. Не могу найти МС К1003ПП1 или её аналоги - A277D, UAA180, взамен сгоревшей A277D в индикаторе уровня. Всё остальное восстановил. Прямо беда. Старьё, ...
    16 июля 2017
  1. .. его на замок дверцы замок срабатывает нормально.как он может повлиять на остальные действия машинки Скачайте даташит на оба симистора, ACS-не совсем симистор, особое внимание на выводы COM и OUT, G совпадают. не много не понимаю Симистор ...
    9 июля 2017
  2. .. поменян эммитер с коллектором местами или потому что добавлен ограничительный резистор 51К в цепь управляющего электрода симистора? Хм.. Не могу сообразить, где я ошибся. Между коллектором и эмиттером транзистора будет переменка 220 ...
    4 июля 2017
  3. .. модуль? В АСЦ и на ПРОФ-форумах. Все так считают? Молчание - ЗНАК СОГЛАСИЯ :) А чё за транзистор сгорел? На управление симистора? Управление транзистора идёт с контроллера? Если так, то плату новую искать тока. Я думаю производители ...
    27 июня 2017
  4. .. RC цепочке когда свет выключен и падением на симисторе когда свет включен. На фото видны следы моей неоднократной перепайки симистора. И подгоревший резистор как я понимаю из-за малой нагрузки. У меня в люстре стоят 2 - лампочки. Это ...
    23 июня 2017
  5. .. его выпаивать. А так или НОТ битый или емкость у него в коллекторе поэтому БП и уходит в защиту. Приднестровский портал. Аналоги. Ссылку найдёте сами. Подскажите пожалуйста какой ТДКС стоит на шасси Рейфорд 11ак19р4 ...
    26 мая 2017
  6. .. можешь и здесь глянуть. Да ничиго там толкового не пишут. Тока умничают да аналоги предлагают, а зборка пока 2 день ганяется. Значит вы молодой человек-умнее ИХ всех вместе взятых. Ну и ...
    25 мая 2017
  7. .. По инфе продаванов матрицы LTA080B451F, LTA080B450F, LTA080B040F идентичны. Может кто богат описанием на нее или аналоги? или есть схема самой BT015A? Подсветка классическая две CCFL лампы и питание с отдельного преобразователя ...
    14 мая 2017
  8. .. оперы, это схема для фазового управления.. ТС включайте по схеме даташита и не морочьте голову С вышеуказанным номиналом симистора и компонентами можно (включая снаберную цепь)? А то я уже приступил к сверлению платы.. можно. только ...
    26 марта 2017

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Аналоги симистора Z0103" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка