.. кататься.Всё не было случая. Так я и не понял какие параметры силового МОСФЕТа N канальный транзистор SIN75Y06 и какие аналоги ? Так параметры я нашел (во вложении). Подскажите где его (SIN75Y06 неизвестный транзистор) купить или ...
.. с проблемой при ремонте. Не могу найти МС К1003ПП1 или её аналоги - A277D, UAA180, взамен сгоревшей A277D в индикаторе уровня. Всё остальное восстановил. Прямо беда. Старьё, ...
.. его на замок дверцы замок срабатывает нормально.как он может повлиять на остальные действия машинки Скачайте даташит на оба симистора, ACS-не совсем симистор, особое внимание на выводы COM и OUT, G совпадают. не много не понимаю Симистор ...
.. поменян эммитер с коллектором местами или потому что добавлен ограничительный резистор 51К в цепь управляющего электрода симистора? Хм.. Не могу сообразить, где я ошибся. Между коллектором и эмиттером транзистора будет переменка 220 ...
.. модуль? В АСЦ и на ПРОФ-форумах. Все так считают? Молчание - ЗНАК СОГЛАСИЯ :) А чё за транзистор сгорел? На управление симистора? Управление транзистора идёт с контроллера? Если так, то плату новую искать тока. Я думаю производители ...
.. RC цепочке когда свет выключен и падением на симисторе когда свет включен. На фото видны следы моей неоднократной перепайки симистора. И подгоревший резистор как я понимаю из-за малой нагрузки. У меня в люстре стоят 2 - лампочки. Это ...
.. его выпаивать. А так или НОТ битый или емкость у него в коллекторе поэтому БП и уходит в защиту. Приднестровский портал. Аналоги. Ссылку найдёте сами. Подскажите пожалуйста какой ТДКС стоит на шасси Рейфорд 11ак19р4 ...
.. можешь и здесь глянуть. Да ничиго там толкового не пишут. Тока умничают да аналоги предлагают, а зборка пока 2 день ганяется. Значит вы молодой человек-умнее ИХ всех вместе взятых. Ну и ...
.. По инфе продаванов матрицы LTA080B451F, LTA080B450F, LTA080B040F идентичны. Может кто богат описанием на нее или аналоги? или есть схема самой BT015A? Подсветка классическая две CCFL лампы и питание с отдельного преобразователя ...
.. оперы, это схема для фазового управления.. ТС включайте по схеме даташита и не морочьте голову С вышеуказанным номиналом симистора и компонентами можно (включая снаберную цепь)? А то я уже приступил к сверлению платы.. можно. только ...