Добрый день.Достался мне сварочник непонятной сборки поломанный (полетел диодный мост и конденсатор) детали заменил, но подача проволоки не происходит. Стоят диодные мосты от волги (спаренные по 2 шт) и конденсатор был К50-18- 50в 15000мкф Человек ...
По внешнему виду - как КТ814 (корпус ТО-126) а обозначение на нем 12АК1 - что за зверь, кто знает? Тиристор.КУ112(12А10,12AL1,12AK1) http://www.triv.ru/node/39 Большое спасибо, а то у меня их штук 10 а что это.. Оп-па на!А Вам зачем?. Да ...
Я предлагаю свой сбственный проект вертикального генератора ,ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО собой 4-х лопастной ротор ,совмещенный с оригинальным флюгером.См.рис. Хотелось выслушать мнения реальных строителей ветряков. На мой взгляд получается не очень затрано и ...
Ребят помоги подобрать простой ШИМ контроллер для схем с его внутренней структурой (принципиальной схемой) Сколько смотрел контроллеров все на анг. и ног по 18, куда я столько ног подключу. Ребят очень прошу помогите. Набери в гугле *МИКРОСХЕМЫ ...
Аппарат работал, работал, а потом бац и перестал работать в режиме tig в режиме мма работает норм. На следующий день встал второй аппарат, почти все тоже самое, но только в режиме tig дуга загорается от чирка электродом по массе (столу). На обоих ...
Здравствуйте. Выбираю полноразмерные наушники для дома, требования следующие: - Комфорт, что позволяет слушать музыку по 10-12ч/день и не уставать ушам и голове. Т.е. они не жмут, не давят, уши не потеют. - Качественный, для своей цены, звук- - ...
По наследству достались 4 видеокамеры фирмы ЭВС Модель VNN-743-A3 все неработающие:(!!!! На мониторе присутствует черные,белые точки,хаотические полосы. Начинка камеры: ПЗС-матрица sony ICX259AL;сигнальный проц.CXA1310AQ;7214X01.Фото приложил. По ...
Привет всем! Озадачился недавно установкой солнечного энергоснабжения в загородный дом (московская область). Устанавливаю не выгоды ради (все-таки при проведенных линиях электропередач стоимость обычного электричества намного дешевле), а для ...
Просьба помочь с созданием :Формирователя пачки заданного числа импульсов от 1 до 300 при помощи 10 кнопок , в электронике разбираюсь плохо, нужна просто схема если это возможно наверное так не получится. надо делать в формате 1-2-4-8-16-32, а в ...
В радиолюбительской практике нередко возникает необходимость что-либо приварить или сильно разогреть. Например, это может понадобится, когда нужно отремонтировать магнетрон, восстановить термопару или проделать отверстие в стальной пружине. Я много ...