Задача на весы (на тензодатчик) ставится конструкция с химическим препаратом - вес статической нагрузки 10-30 грамм, в процессе проведения эксперимента вес хим. препарата незначительно изменяется - в районе 10 - 500 мГ. Есть ли промышленно ...
.. не имеет. Падение на проходном тр-ре, таки присуйствует, но вам никто не запрещает всадить на него, например, 60 - 80 - 120 Вольт. Вы о какой схеме? Может мы говорим о разных схемах? Если о той, которая выложена [B]здесь (вылизанная из ...
.. а из любви к искусству.. В мастерах КИТ видел что -то подобное. 2 - 4 кнопки в брелке как от автосигнализации, 433 мГц 120 метров дальнобойность. Есть система ЛИДЕР тревожная кнопка с теми же характеристиками . . Видел в продаже ...
.. и коллегу в бестолковые командировки. P.S. К той схемке я так и не добрался. У нас за 200 евро мона онлайн ибп найти. а за 120 - исключительно резервный. правда АКБ берется отдельно. Де в Рассеи такое найти - знаю. независимость и комфорт ...
.. PIC18F1320, видимо от экземпляра к экземпляру может работать, а может и не работать На казусе товарищ разогнал с 24 до 120 AT89..какой-то. Нет, такой экстрим мне не нужен. Просто в одной задаче не хватает быстродействия PICа, вот и думаю ...
.. В, I=10А Для себя я решил что сечение провода выбрал маленькое (сопротивление катушек проводом диам. 1,3 мм (суммарно 120 витков) получилось 0,34 Ома), следующую катушку буду мотать скорее всего параллельно двумя проводами диаметром 1,3 ...
.. информации, управлением, подачей сигналов не возникает. Если мне не изменяет память, то в Х10 передача идет через каждые 120 градусов. Т.е. в те моменты когда одна из фаз переходит через ноль, это гарантирует что хоть одна из трех посылок ...
Может, кто знает, как измерить скорость пульки пневматической винтовки? Я пробовал с помощью двух микрофонов с листочками бумаги, но почему-то показания не были стабильными. Очень просто - видеомагнитофон с хорошим мультиплексором на входе - ...
.. пластинки (тонкие) штук дето 40-60, выполнено в виде двух секций, при желании (для оверклокинга) между секциями впихуется 120 мм тихоходный кулер. Вот только название сего чуда не помню, стоимость дето под 100 $ (биг тайфун, вроде....) Вот ...
День добрый. Вот достался мне в руки этот усилитель 90 года выпуска. Никак не могу в нем разобраться, собираюсь поставить его в гараж для репетиций. Вопрос вот в чем: колонки я пихаю сюда и все работает: Но есть также еще какой-то выход, как что ...