.. пульт в покое-займись Азами электроники...для начала. А можно не учить азы, а купить новый пульт цена от 50 до 450 рублей. Очень часто причиной неисправности пульта бывает элементарная пыль и грязь забившаяся внутрь. Решить ...
.. эфирного тв-сигнала или там только выходит сигнал с видеоголовки? Это размышление взял с http://www.podberi.tv/review/450/ в конце. Если не так,то какие варианты могут быть в моем случае? Это какие-же экомпоненты не выпускаются?-это я ...
.. никогда не видели? А запускается нормально, монитор в Сетап-е тож всё ОК! пишет.. Компьютеру всего 2 года. Блок питания на 450 W Power-800рублей стоит. Когда покупал копьютер , он в спящий режим переходил идеально, и выходил из него то же, ...
На днях наконец то до собирал http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/fm2006/ с помощью конечно друзей с огромным стажем в радиолюбительстве. До получения официального позывного осталась неделя. и теперь возник вопрос. хочу сделать под ...
.. тр-ры по цепи RMT(скорее всего легли...). Всем привет! случилась беда, автомобильный усилитель blaupunkt gta 450 загорелась лампа защиты,помогите найти схему,по возможности причину перехода.Открывал,на вид все целое.Спасиб за ...
.. не дороже 1000р., на блошином и за 500 можно купить. Да и еще продают трансмиттеры с плеера по радиоканалу передают. 450 рублей стоит. Может куплю попробую. :) Ломать.....Не построить. Не торопитесь с Выводами. Сначала,научись Уважать ...
.. можно помочь кисточкой не жесткой, я применяю - беличью.. я применяю - беличью. Ну ты, прямо, Веласкес! бп-zalman 450 MoterBoard- ASUS SABERTO/////// Думаю если отнесёте в ремонт, проблема будет ясна Думаю для начала стоило бы хотя ...
Приветствую всех форумчан и прошу содействия в виде: советов, ссылок и прочего. Что необходимо учитывать, при выборе и пользовании портативными радиостанциями.При излучении сигнала(волна, излучаемая антенной) важно учитывать такие тонкости, ...
.. выявить тормоза в системе. Это может быть и память, и видеокарта, и неправильные установки БИОС.. 800 В (ВОЛЬТ!!!), как и 450, вашу мать :) тупо испепелят. Вот на 800 Вт (ВАТТ) - другое дело! :) На самом деле пойдут и 450, лишь бы блок их ...
.. обмотку 3 Подаём 220 и измеряем напряжение между свободным выводом исследуемой обмотки и Н1. Если напряжение 360-450, то соединение конец/начало Если напряжение 50-100, то соединение конец/конец. Аналогично поступаем со следующей ...