AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: LNK 304 PN - 10

Поиск по: "LNK 304 PN"
Найдено: 182 Вывод: 91-100   В том числе: PN (128); 304 (43); LNK (24).
  1. .. резисторов как R3 тоже нет ,чем можно заменить? Это не китайская игрушечная машина, а стиралка. Нечего експерементировать. LNK может быть с номером чуть выше, надо смотреть даташед, что бы ток был не меньше чем у 354. Заказывай в интернет ...
    23 ноября 2013
  1. Суть в том что вышибает резистор на 10ом на первичке БП при включении СМ в розетку, щелчком как будто кз! при отключении шлейфа на плату индикации и управления т.е (+5,GND,шина) при подаче 220 модуль работает и ничего не выбивает! при включенном ...
    20 ноября 2013
  1. .. шасси MC 991A не включается. Блок питания не запускается попискивает, примерно два раз в секунду. На выходе выпрямителя 304 В. В чём причина? За помощь заранее благодарен. Вторички проверь на КЗ, устрани, если есть и ИП проверь на лампу. ...
    30 октября 2013
  2. Прошу подсказать какой есть аналог LNK364G ? нашёл TNY274, но есть сомнения.. Дед Саня-есть ПДФ на ЛНК и ТНУ-сравни по распиновке и ТТХ!,прикладывайте голову иногда...Таблетки для мозга нет.Удачи. Правильно. Не подойдет. Требуется еще одна обмотка ...
    29 октября 2013
  3. Здаствуйте,платформа EWM1100,PNC-914904403(02) ошибка ниское напрежение.По периферию все здорова,на плате заменено все в захранване без LNK304GN.След старт,работает около минутка и ошибка.Есть стабилние 5 и 12в.Напрежение в сеть-230в.Подскажите ...
    7 октября 2013
  4. .. пока будет видно, что дальше делать, хотя если честно попал я на эту плату. Надо будет ее поискать и заменить, номер платы: PN-60 NXMDC1000 Народ!по моему вопросу!видяху я прогрел!вроде 2 дня все работает!я и стресс тестами ганял,и фильмы,и ...
    25 сентября 2013
  5. Здравствуйте!Подобрал я телик,думал разобрать на запчасти,когда раскрыл его,был не много ошарашен.Там кадровая держится только на радиаторе,ни одной контактной площадки,все ножки спаяны на перемычках.Когда включил его,он заработал,вот только ...
    10 августа 2013
  6. Подскажите новичку как подключить 10 клапанов. Есть интересная задумка, база малинка+gertboard, писать буду на пайтоне, но в том что касается непосредственно электроники я нуб полнейший. Ищу варианты плодотворного сотрудничества. Немного конкретики ...
    28 июля 2013
  7. Доброго времени уважаемые специалисты.Имеется блок питания от роутера D-Link,Model AMS47-0501000FV 5V 1A без признаков жизни.на выходе нуль.При его вскрытии обнаружил пробитую микруху, по кускам определил, что это lnk624pg.Подскажите будьте добры, ...
    17 июля 2013
  8. Здравствуйте! Помогите разобраться знающие люди. Не могу найти транзистор с минимальным сопротивлением в открытом состоянии перехода эмиттер коллектор по высокой (звуковой частоте). То есть что б в открытом (рабочем) состоянии имел сопротивление не ...
    7 июля 2013

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "LNK 304 PN" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка