.. привет,нужна помощь.Есть рабочее шасси HX-21T03 от ТВ Saturn и корпус с ЕЛТ Panasonic на шаси GP-3(грозовик).Хочу собрать тв в корусе панаса.В Сатурне кин с 51-ой диагональю что и ...
Фотоаппарат был уронен воду и быстро вытащен. После этого поснимал минут 10 и заглох. Дней через 10 был разобран заменил дроссель с плюса батареи (почти наверняка дроссель, но возможно и предохранитель). В процессе поиска и разбора коротнул ...
.. ищется, но тут http://hackjvc.livejournal.com/160581.html чел пишет, что - Это разновидность микроконтроллера Motorola от Panasonic: MN101, но этих MN101 миллион и они квадратные, а JCV8019 прямоугольная (слева) ...
подскажите,кто знает как настроить АОН чтобы определял сразу номер!!!гуглил на эту тему-предложенные варианты не помогли! Что значит сразу?..Руководство пользователя не дает ответов? АОН определяет после нажатия приема вызова ок-setting bs-ok-input ...
Ребята нужна помощ.Принесли тело панасы кх-тг 3521 на базе конвертер должен выдоват напряжение 4в,а он выдает 2,1в я могу поставит (собрат отдельный блок взяв от например кх-тг1105)что бы он выдовал 4в.Посаветуйте заране спосибо. А может просто 4в ...
Вопрос такой ? воспроизведение с Флешки . он берет любой формат, меня порадовало то что запись видео в формате avi воспроизводиться. но не работают режимы ускор. перемотка и т. д. Нажатие кнопки пауза или стоп работают. но запись начинается ...
.. Установлен над радиатором на VCT49xxx и над рядом из 3-ёх горячих КРЕНок небольшой DC вентилятор 12V/0.12A от LCD-TV Panasonic и напаяна латунная пластинка на AMC1117-2.5 питающую MST6151A. Вентилятор питается от основного блока ...