Новичок
![]() |
Цитата:
до 102.3В и до 1023мА. Подстроечник идущий на ногу 12 не используется. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый Aquarius_! Попробовал... Первые впечатления:
1. отсутствует инициализация, девайс стартует после "сброса" 2. показания вольтметра завышаются в.. 3 раза ![]() 3. зачем убирать подстроечник с 12 ноги? Показания тока не снимал, т.к сразу был удивлён показаниям вольтметра, и подумалось что показания тока, тоже не будут соответствовать истине. Дело в том, что я поставил микру на ту же плату, где она стояла с прошивкой из поста #153, и показания соответствовали контрольным замерам мультиметрами, я их не перестраивал... Ну вот, как-то так ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Уважаемый Aquarius_! Попробовал... Первые впечатления:
1. отсутствует инициализация, девайс стартует после "сброса" 2. показания вольтметра завышаются в.. 3 раза ![]() 3. зачем убирать подстроечник с 12 ноги? Показания тока не снимал, т.к сразу был удивлён показаниям вольтметра, и подумалось что показания тока, тоже не будут соответствовать истине. Дело в том, что я поставил микру на ту же плату, где она стояла с прошивкой из поста #153, и показания соответствовали контрольным замерам мультиметрами, я их не перестраивал... Ну вот, как-то так ![]() 2. Так и должно быть т.к. применен немного другой алгоритм (тарируйте заново) Если хотите перепровериться, то переведите полученные чиса в двоичку и увидите разницу. 3. Незачем он там. Тарирование показания будет производиться одним подстроечником. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вобщем, результаты тестирования не порадовали
![]() 1. очень плохо запускается, и всё тот же "сброс", через несколько секунд автоматически перезапускается (?) 2 измерения тока нет вообще Может быть, взять "за основу" прошивку из поста #153, и после запятой сделать две цифры? Может быть, так проще? Да и нравится она мне больше всего ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вобщем, результаты тестирования не порадовали
![]() 1. очень плохо запускается, и всё тот же "сброс", через несколько секунд автоматически перезапускается (?) 2 измерения тока нет вообще Может быть, взять "за основу" прошивку из поста #153, и после запятой сделать две цифры? Может быть, так проще? Да и нравится она мне больше всего ![]() 2. Как нету ? что именно показывает прошивка ? 3. Они идентичны, кроме измерения. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё-таки наверное нет смысла убирать подстроечник с 12 ноги, именно "благодаря" ему удалось хоть как-то подкорректировать показания тока... Да и то что мы видим, ровно в 3 раза меньше истинного. Напряжение корректируется без проблем и соответствует показаниям контрольного прибора
Показания вот такие
Последний раз редактировалось came; 28.10.2012 в 15:48.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |