Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При таких симптомах, обычно склоняются к трещинам на плате (платах) или плохая пайка. Поискать (погнуть, постучать) вне корпуса, пропаять. Сколько лет ТВ?
...Хотя, глупый вопрос для ВИДИКА.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 01.11.2012 в 22:06.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
пробовал .привключенном,и детали шевелил и плату гнул,а дорожки проблема посмотреть,они залачены,как обычно в импортных,провода шевелил,само интнрнсное что он отказывается работать примерно за 1 см до касания кнопками платы кнопок на панели,телику лет 15 но работает нормально (цветность внорме,контрастность и насыщеность не на пределе)мне бы хотелось узнать какой район поиска определить защита,кадровая,сточная или система переключения видео на видак
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
Новичок
|
опробовал все советы все по старому,может кто даст совет как убрать видик (переделка)вообще его отключить,там стоит процессор я вних плохо разбираюсь
|
Новичок
|
вот что еще хотел добавить,на схеме есть ,на панель контроль, LD601(GL-381) S601,S602(PT-495F),может они реагируют на свет,их можно отключить
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я догадался, обсуждение идёт видеодвойки, ты не понял по поводу "программника" - Это такая полумеханическая хрень(среднее между шестерёнкой и переключателем) на которой нанесены электрические контакты, которые когда-то на фирме-производителе, были покрыты смазкой, которая за двадцать лет, превратилась в Г..., её нужно пшикнуть WD-шкой, если будешь разбирать без мануала, то запомни метки механизма...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
я заметил что он реагирует на свет из окна или на свет от люстры ,лампы обычные,но не от фонарика(светодиодного),пр чем зона реагирования расположена на плате видика и находиться в промежетке между элементами на схеме LD601(GL-381),S601-S602(PT-495F)и при воспроизведении кассеты на экране нет изображения с ленты
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |