Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо подумать о приобретении или взятии на прокат ESR-метра.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Тут вообще крамольная мысль закралась -- просто закрыть с отключённой защитой если в цепочках ведущих к protect ничего не найду, чем чревато? С ночи до утра, уже проработал нормально. |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Тут вообще крамольная мысль закралась -- просто закрыть с отключённой защитой если в цепочках ведущих к protect ничего не найду, чем чревато? С ночи до утра, уже проработал нормально.
Цитата:
Покупать вообще ничего не хочется, прелесть полностью халявной вещи утратится
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Протект можешь отбросить(но перед этим-пройдись по этой цепи-замени э/лит),так-же лит возле кадровой микры поменяй и посмотри м/с УНЧ....ЗЫ: С РаДиУсом согласен,но ящику надо уже добирать "ресурс"..,любыми,не дорогими способами
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал тему, не увидел даже попыток сделать измерения и выполнить рекомендации, т.е. никакой работы по ремонту. Увидел только жажду ПОЛНОЙ халявы. С этим полностью согласен: Рекомендую приобрести огнетушитель и держать наготове. Удачи.
|
Новичок
![]() |
Скажите пожалуйста, я хочу знать -- кого Вы во мне узрели? И что Вас возмутило?
По теме, я уже чуть ближе, нужна помощь ![]() На скриншоте 16-ая страница мануала из первого поста.
Последний раз редактировалось RadioRoy; 25.03.2013 в 07:42.
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
что Вас возмутило?
3591 -возможно изменив полярность щупов мультиметра при измерении вы получите другой результат. Повышенное напряжение в базе -замените фильтрующий электролит в питании +32В (БП). Проверить стабилитрон 6590. Транзистор проверить заменой. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого узрел - холявщика, который этим ещё и гордится! Можно помогать начинающему, у которого нет пока знаний, не хватает инструментов, но его цель - разобраться в этом, научиться. И для этого он готов приложить голову, приобрести что необходимо для этого, по возможности. Можно помочь человеку из глубинки, которому просто больше некуда обратиться, и т.д. Но чтобы профессионал помогал человеку, у которого на лбу написано одно единственное:ХОЧУ ХАЛЯВЫ, и этот человек горд своим кредо, нужно совсем не уважать свою профессию. Если я объяснил что-то недоходчиво, сходи на monitor.net или ....escape, там ты о себе узнаешь всё в полной мере и вопросов не останется.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
PaDuyC, спасибо.
Цитата:
3591 -возможно изменив полярность щупов мультиметра при измерении вы получите другой результат.
Цитата:
Повышенное напряжение в базе -замените фильтрующий электролит в питании +32В (БП).
Цитата:
Проверить стабилитрон 6590.
Цитата:
Транзистор проверить заменой.
Цитата:
Народ недоумевает, каким образом можно что то отремонтировать не заменяя неисправные компоненты на заведомо исправные (выпайка обычно таковой не является).
Alex-A-N, смотри аттач -- я ещё и на батарейках холявлю ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |