Новичок
![]() |
На счет восстановления переменной через PicKit я не читал, но если Вы не затирали ту ячейку, то лучше вернуть начальное значение.Подобрать примерно переменную, а потом вспомнить о коррекции:
Код:
movlw .125 ; точная подстройка call Psm ; хода часов(1-255) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, ur5got.
Можете выложить схему с ОР07 ? Хочу опробовать её аналог 140уд1701. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Слева - для датчика в "минусе" (без -5В питания ОР тоже должно работать), а справа - для датчика в "плюсе" (нужно двуполярное питание ОР).
По схеме слева у меня работает в переделанном под зарядное компьютерном БП, а по схеме справа в зарядном на ТОР. По схеме справа резисторы должны быть высокоточные - не хуже 1%. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дискретность 0,5Цитата:
Это правда, шаг в 0.5а было бы удобнее. Если не затруднит, выложите пожалуйста прошивку, и если изменилась - схему. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте.
Исходник подправлял я. Но сделать ускоренный набор емкости так и не удосужился - нет возможности сидеть и разбираться (я тоже начинающий). ИМНО второй знак после запятой при больших токах теряет смысл. До нескольких Ампер - может и нужен. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
автоматическая подзарядка аккумулятора
может кому пригодится автомат для зарядки батареи аккума,я использую для аварийного освещения и прочих нужд,не надо следить за зарядкой он сам включается при выставленым низком напряжении (какое укажеш у меня +12.6 вольта) и выключаетс при максимально указаном напряжении (для автомобильного 14.4 вольта,а щелочного 18 вольт), прошивка и проект для протеуса во вложении
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |