Эксперт
|
Поступил с замкнутым строчным транзистором. Сходу заменил ТДКС FSV20A001 и строчный транзистор на новые
Бульдозер...
Забыли слово "Алгоритм".. С Уважением к Гуру форума TV |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так понял это 180 В которые выходят из ТДКС - если да, то повторюсь, что ТДКС не запускается. Неужели микруха, с 13 ноги которой идут импульсы управления строчным транзистором (маркировку не помню). Хотя если бы она, то логично было бы что после замены опять вылетел бы строчный транзистор. К тому же транзистор в цепи ТМС целый. Хрен его знает - вечером приеду с работы, опять поколупаюсь - уже дорожки отваливаются от выпайкивпайки!
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не написал о питании видеопроцессора. Посмотри коротыши по питанию ВУ и кадровой. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Потому и не могу померять потому что „0” ). По поводу всплесков я уже писал - они есть, как будто ТДКС пытается запуститься. На кадровой во время всплесков появляется напряжение в такт всплескам (кадровая запитана от ТДКС) до 15 В т.е. до напряжения питания кадровой МС и что соответствует напряжению указанному на схеме телевизора. Видеопроцессор и ВУ гляну завтра - сегодня руки до телека не дошли - на работе задолбался )
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А никто и не издевается, а пытается разобраться. Я уже третий раз ремонтирую бабушке этот телек. Первые два раза успешно с интервалом в год и два года (примерно). Причем оба раза по строке. А в этот раз видимо строка решила подъ...ать пожестче )))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, импульсы запуска есть - по крайней мере их наличие - на выходных осциллом посмотрю форму. БП нагружал на лампу сотку - напруги на БП 125 и 13,5 В в норме. Единственное кадровую на выходных отпаяю - проверю.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |