Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже такой друган есть, но он - правильный Компутерщик, помоЩь только моральная, а что касаемо пайки, так наоборот ко мне...Ты не ответил по поводу вмешательства в схему, каким паяльником,и т.д., насколько я представляю замену гнезда ЮСБ, выпайка массы представляет определённые трудности даже с подогревом, при этом легко можно смахнуть несколько ненужных элементов, повредить слои в печатке и т.п. Плюс любой изгиб платы при монтаже-демонтаже может привести к нарушению паек элементов, микротрещинам... При этом вовсе необязательно мгновенное проявление дефекта. Я как то мягкой кисточкой видюху от пыли чистил, хорошо что над газетой, и смахнул кондёр, хорошо что один, потом час под лупой искал куда его воткнуть, заодно ещё несколько подозрительных пропаял, так что мы тут не Гарри Поттеры какие-то, свои косяки сами исправляем, чего и Вам желаем :-)
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ок, уточну, отпишусь, заодно и фото выложу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пишет такую беду
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.rlocman.ru/forum/newattac...anageattach&p=. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Перезагрузите веб-страницу. Чтобы повторно ввести данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите "Обновить". Код ошибки: 500 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ!по моему вопросу!видяху я прогрел!вроде 2 дня все работает!я и стресс тестами ганял,и фильмы,и игрулины!пока полет нормальный!но видяху всетаки новую поставлю!но осталась все же проблема включения!!!от батареи не запускается!при подключении питания,раза с 10го может запустится!!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Azazel .. вложения не принимаются более 100килобайт а у тебя фотки по 2-5 мегов !!!В раздел файлы скинул в раре Setup ,прогу PicSizer для уменьшения размеров в массе фоток , переведи до 30-100 килобайт и повтори-увидишь проскочит.
Последний раз редактировалось Harl; 02.10.2013 в 22:05.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Или попробовать фотку заархивировать,мож прокатит.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |