Новичок
![]() |
батарейку поставил новую,блок питания ATX-400NPX с рабочего компа,дисковод с рабочего компа.Как было так и осталось если дисковод работает жеского диска ненаходит и наоборот если жеский диск определён то дисковод ненаходит.Я думаю всё дело в BIOS что там написано.Сейчас собрал всё на место нерабочий комп со своими деталями.Изучаю BIOS-сравневаю записи рабочего компа с нерабочим.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Как было так и осталось если дисковод работает жеского диска ненаходит и наоборот если жеский диск определён то дисковод ненаходит
Обойтись можно и без привода.
Как вариант Мультизгрузочная Флешка. Пробуйте Chip Windows XP 2010.03 C "Заливается" через Ultra Iso,(часто пользовал для тихоходных Буков-Нетбуков) Скачивайте-делайте Образ... Ссылка :http://soft.sibnet.ru/soft/22205-chi...xp-2010-03-cd/ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
подсоединил.1 шлейф PRIMARY-последний разьём-жеский диск(SLAVE).2 шлейф SECONDARY-последний разём-дисковод(MASTER) . ДИСКОВОД определился и начал устанавливать WINDOWS-форматируем раздел С в FAT32 пробовал в NTFL не получается.Значит комп нашел жеский диск.Опять установка WINDOWS-ПРОГРАММА установки копирует файлы на жеский диск в раздел С.После копирования переключаем жеский диск на (MASTER) и устанавливаем WINDOWS c раздела С жеского диска.
Вот так я установил WINDOWS на комп методом перебирания вариантов подсоединения и записи в BIOS.Сейчас всё работает.Вопрос- дисковод музыку воспроизводит МР-3 а клипы нет это зависит от дисковода??? .В компе стоит TEAC CD-W516EB ???И ещё вопрос к SPEAKER подсоединён динамик он молчит??? а в рабочем компе работает-воспроизводит звук в достаточной громкости и тоже подсоединен к SPEAKER в правом нижнем углу материнской платы. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Видео нет-потому что нет Видеокодека (плеера) KM Player как вариант скачать.
Звука нет-похоже "Мать " без драйверов мучается.. Панель управления-система-Диспетчер устройств. Всё,что с Жёлтым знаком ? вопроса-нужен драйвер Да и видеокарта скорее встала как VGA оборудование... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В компе стоит TEAC CD-W516EB ???И ещё вопрос к SPEAKER подсоединён динамик он молчит
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |