Знаток
![]() |
По словам хозяйки машинки дверь плохо закрывался ,после пару захлопов двери -включался, а в последнюю стирку в середине стирки отказала и стали мигать все индикаторы,пришлось воду слить в ручную.Когда я включил сначала мигали индикаторы двери и замачивания ,на кнопку пуск не реагировал,после ремонта замка мигание замка прекратилось и стал постоянно гореть ,но замок не срабатывал.Коллекторы движка были не ровные ,включил на прямую 220 -слегка искрились щетки в допустимой длине ,проверил уровень воды в норме ,кнопка пуск в норме ,дунул в уровень ,защелкнул замок и включился насос ,прозвонив плату не выявил ничего.не смог найти коды ошибок данной машинки ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
|
Знаток
![]() |
И пробовал обойти замок ,все без толку ,в ручную перемыкал контакты на замке ,кажется опять проц сдох
Последний раз редактировалось Ваген; 10.02.2014 в 12:55.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
спасибо мужики .тему можно закрыть ,я разобрался ,действительно в плате проблем не было ,хотя я заменил ,один кондер на блоке питания ,чуть чуть упавший был от нормы допустимой и движка коллектор отшлифовал ,но проблема тоже не в нем была .хотя сбой который по словам хозяйки может быть и из за движка ,но вы не поверите причина была из за блокировки замка от детей ,я уже подумал что программа слетела ,потому что на плате я не нашел ничего подозрительного которое связывало с данной проблемой.уважаемый alexzand я давно подумывал о осциллографе ,но я с ним работать не умею и нет даже знакомых кто бы показал как это делается, ведь я самоучка и знания вытягиваю с инета
Последний раз редактировалось Ваген; 11.02.2014 в 01:07.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |