Знаток
![]() ![]() |
Пик 10-15 Вольт. Примерно. Возможны наводки с соседних проводов. Надо делать фиксированный датчик. С зажимом каким. И синхронизироваться от управления катушки. Тогда можно детально просмотреть процессы и оптимизировать датчики.
Но пока такие холода я пасс. В конце концов - |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
resident ... а скажите пожалуйста , - второй график ... дроссель параллельно 2 - это перевёрнутый относительно оси дроссель ?
Если да , то мы видим процесс перемагничивания , который затрудняет определение направления тока в проводнике ... Катушка с сердечником не подходит из-за остаточной намагниченности постоянным током ... ![]() Тогда надо пробовать катушку без сердечника ... и для увеличения связи одевать её на бронепровод ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
resident ... а скажите пожалуйста , - второй график ... дроссель параллельно 2 - это перевёрнутый относительно оси дроссель ?
Если да , то мы видим процесс перемагничивания , который затрудняет определение направления тока в проводнике ... Катушка с сердечником не подходит из-за остаточной намагниченности постоянным током ... ![]() Тогда надо пробовать катушку без сердечника ... и для увеличения связи одевать её на бронепровод ... А вот дроссель 1 -кажется то что надо...и очень похож на осцу с осциллографа МТ |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Нужна катушка без сердечника ... Зачем мы изобретаем велосипед ... или делитель с высокоомным резистором и авометр ... Или у вас же работает с ноутом датчик , которым вы снимаете осциллограммы ... какова его конструкция ??? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Осцилограф такой я буду преобретать ,как накоплю мани= 250 $.А вот на датчики уже не хватит.......вот и идея почему не собрать датчики не хуже .чем от фирмы....,потому что как будет такой осцил=нужно уже будет работать на нём .учиться работать,а не копить ещё 2-3года на оборудование приблуду к нему. Приведённое Вами мной высказывание только лишь порядок действий в будущем при диагностики авто. |
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 7 из 15
|